Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Отметил.Команда привет! Не курю с вами вместе 21.09.2019. Сегодня второй раз после срыва выехал на велосипеде. Накатал около 15 км. Немного, но удовольствие получил. Плюс с зарядкой утром неплохое физо получилось.
Тебе Руслан надо будет идти в сотку, а также у тебя будет две взлетки, можешь в наставники еще попробоватьЯ по любому дальше тоже куда-нить пойду. Но я уже и во вторую взлётку пошёл не ради некурения. С этим пунктом у меня всё ясно. Я некурящий!!!
А в команды иду ради общения и новых друзей.![]()
Ты молодец! Как всегда! Отчет спасибо, многим поможет!!!Продолжаю вести отчет каждые три недели не курения и выкладывать на форуме. Может кому-то пригодиться и мне так легче анализировать ситуации чтобы меньше было неудач.
Итак вторые три недели некурения.
Время пролетело очень быстро. Вторые три недели были легче чем первые. Хоть и со своими особенностями. Ушло постоянное желание покурить. Перестал беспрерывно употреблять леденцы. Но видимо списывать карамельки еще рано. Думаю надо чтобы всегда были под рукой. Странно но в трудную минуту конфеты меня всегда выручали. Надо было отсрочить желание покурить. И после либо желание проходило, либо становилось легче и терпимее. Я заметил, что когда хочется покурить возникает какой-то привкус во рту. Карамельки его перебивают и желание покурить тоже проходит или становиться не таким острым. Честно говоря я не знаю так только у меня или еще у кого-то. Но ведь все индивидуально. Универсальных советов не бывает. И у каждого свои тараканы.
Переболел с горлом. Всегда заболеваю когда бросаю курить. Видимо стресс для организма, ослабленный иммунитет и поэтому болячки липнут. Но с каждым срывом болеть становиться все сложнее. Раньше этот период проходил легче. В общем диагноз поставили о. фарингит. Лор сказала что в связи с отказом от курения обновляются клетки горла и проблемы могут быть до 6 месяцев. Прошел криотерапию. Это когда горло обрабатывается жидким азотом. Процедура не из приятных и после ощущения не очень. Но после легче.
Перемены в жизни продолжаются. Я наконец-то нашел и вышел на работу. Правда не по специальности, но это лучше чем без работы.
Дочка пошла в садик, переболела. Что не прошло без переживаний. На этот раз переживания не вызывали желания покурить, что для меня внове. Конфликты дома уже меньше вызывают желание покурить. Видимо научился справляться без сигареты, а мозг понял что требовать сигарету в этой ситуации бесполезно.
Сколько сейчас вешу не знаю. Сломались весы. Надеюсь что не от моего веса. Но излишний есть точно. Последний раз когда взвешивался было 91 кг. при росте 170 см.
В общем жизнь продолжается. И без никотина намного интересней и свободней.
Также хочу сказать огромное спасибо коллегам по форуму. Мы с вами молодцы, а ваша поддержка бесценна. Вы меня поддерживаете уже тем что находитесь здесь на форуме. Надеюсь что и я поддерживаю и воодушевляю вас.
Не сдавайся, мы легче будет но чуть позже и главное наступают же моменты эйфории когда переборишь!Настроение - ж.. Пытаюсь как-то его поднять.. Или просто время скоротать, пройдет...
+ пара кг (временных, работа жкт замедлилась), какое-то общее отяжеление, давление на ноги, ходить больно (а я люблю пешком ходить)
голова работает в разы лучше, и нет давления и мути в ней, но что-то это не особенно радует..
И кто там из сорвавшихся коллег говорил, что остальные некурящие не мучаются и бросают легко? ну-ну.. Просто не все об этом пишут... тут ещё вопрос кто кому больше завидовать должен.
Решил пробовать - появляется приступ уныния - откатываю его бегом на эллипсе 2 км.
Это тебе Игорь для поднятия духа!Настроение - ж.. Пытаюсь как-то его поднять.. Или просто время скоротать, пройдет...
+ пара кг (временных, работа жкт замедлилась), какое-то общее отяжеление, давление на ноги, ходить больно (а я люблю пешком ходить)
голова работает в разы лучше, и нет давления и мути в ней, но что-то это не особенно радует..
И кто там из сорвавшихся коллег говорил, что остальные некурящие не мучаются и бросают легко? ну-ну.. Просто не все об этом пишут... тут ещё вопрос кто кому больше завидовать должен.
Решил пробовать - появляется приступ уныния - откатываю его бегом на эллипсе 2 км.