@МамаДмитрия @Ромбакс отчитываюсь, сделала: подтянуться ну турнике, сюрприз любимому, 2 блюда с луком, вышила красный цветок. Буду сейчас все выкладывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка@МамаДмитрия @Ромбакс отчитываюсь, сделала: подтянуться ну турнике, сюрприз любимому, 2 блюда с луком, вышила красный цветок. Буду сейчас все выкладывать
Удивите хранителя, наверняка вы что то умеете, а мы об этом не знаем - 3 участника от команды (1 фото) | |||
Пожарить мясо с кровью(поэтапное фото) - 1 участник | |||
Испечь торт (поэтапное фото) - 1 участник | |||
Рассказать что то запретное (без фото). | |||
Сочинить стих не менее 20 строк (без фото). | |||
Написать характеристику на самого себя в стихах, не менее 30 строк. | |||
Написать статью о том что земля плоская, приложить 3 доказательства и убедить в этом читателя. | |||
Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 3 событий и 3 сенсаций, с фотографиями и с разоблачениями. | |||
Слепить из пластилина(можно теста) образ Хранителя (как вы его видите). | |||
Посетить парк атракционов ( с активным участием ) | |||
Пробежать 4 км в парке или в лесу. | |||
Покидать камушки с моста. | |||
Посетить тренажерный зал и сфотографировать три гантели на 1 кг. 2 кг. 3 кг. | |||
Погулять с собакой в парке, побросать ей палку | |||
Посмотреть дома кино всей семьей. | |||
Разукраситься в стиле боди-арт. | |||
Походить по бордюру в людном месте | |||
Взять вилку, гвоздь, кусок пластилина и лампочку, и сделать с ними что-то необычное (проявите фантазию) |
|
Отметил.
Отмечена.Здравствуйте . не курю 25.06.19 и не буду.
Отмечен.Всем привет!
25.09.19 - не курю (двадцатник )))).
Уже происходит отвыкание от триггеров. Вспоминания случаются. Бывают очень резкие, такие импульсивные, прямо нервным током в мозг - "покури, сцукен!" .. точно рефлекс собаки Павлова, когда слюноотделение по часам ))
не хватает драйва местами.. такого пиу-пиу..
но в целом жизнь без сиг более насыщена, а направлять её в то или иное русло - тут уж надо чутокподнять жо*ку иподнапрячься )))
и это походу только начало.. но следуя прошлому опыту, когда обманывался из-за ложных ожиданий, ничего конкретного сейчас не жду.
А понял, пропустил значит, рад приветствовать значит!Катюша, умничка! Продолжай в том же духе!!!
Рома, она с нами факультативно.
Поздравляю!!!!!!!!!! с юбилеем!Всем привет!
25.09.19 - не курю (двадцатник )))).
Уже происходит отвыкание от триггеров. Вспоминания случаются. Бывают очень резкие, такие импульсивные, прямо нервным током в мозг - "покури, сцукен!" .. точно рефлекс собаки Павлова, когда слюноотделение по часам ))
не хватает драйва местами.. такого пиу-пиу..
но в целом жизнь без сиг более насыщена, а направлять её в то или иное русло - тут уж надо чутокподнять жо*ку иподнапрячься )))
и это походу только начало.. но следуя прошлому опыту, когда обманывался из-за ложных ожиданий, ничего конкретного сейчас не жду.
Привет! я погуляла в игровой, вдохновилась и сваяла стих в 20 строк. Можно сказать командная работа!Всем привет !
Стих написала! отнесла.Сочинить стих не менее 20 строк (без фото).
Привет ! Ну здорово ) А то я как раз сел сочинять , да рифма чё то не идёт) Тогда не буду .Привет! я погуляла в игровой, вдохновилась и сваяла стих в 20 строк. Можно сказать командная работа!
может быть придумаешь - Рассказать что то запретное (без фото).Привет ! Ну здорово ) А то я как раз сел сочинять , да рифма чё то не идёт) Тогда не буду .