17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@МамаДмитрия @Ромбакс отчитываюсь,:kiss: сделала: подтянуться ну турнике, сюрприз любимому, 2 блюда с луком, вышила красный цветок. Буду сейчас все выкладывать

Всем привет!

25.09.19 - не курю (двадцатник )))).
Уже происходит отвыкание от триггеров. Вспоминания случаются. Бывают очень резкие, такие импульсивные, прямо нервным током в мозг - "покури, сцукен!" .. точно рефлекс собаки Павлова, когда слюноотделение по часам ))

не хватает драйва местами.. такого пиу-пиу..
но в целом жизнь без сиг более насыщена, а направлять её в то или иное русло - тут уж надо чуток поднять жо*ку и поднапрячься )))

и это походу только начало.. но следуя прошлому опыту, когда обманывался из-за ложных ожиданий, ничего конкретного сейчас не жду.

Удивите хранителя, наверняка вы что то умеете, а мы об этом не знаем - 3 участника от команды (1 фото)
Пожарить мясо с кровью(поэтапное фото) - 1 участник
Испечь торт (поэтапное фото) - 1 участник
Рассказать что то запретное (без фото).
Сочинить стих не менее 20 строк (без фото).
Написать характеристику на самого себя в стихах, не менее 30 строк.
Написать статью о том что земля плоская, приложить 3 доказательства и убедить в этом читателя.
Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 3 событий и 3 сенсаций, с фотографиями и с разоблачениями.
Слепить из пластилина(можно теста) образ Хранителя (как вы его видите).
Посетить парк атракционов ( с активным участием )
Пробежать 4 км в парке или в лесу.
Покидать камушки с моста.
Посетить тренажерный зал и сфотографировать три гантели на 1 кг. 2 кг. 3 кг.
Погулять с собакой в парке, побросать ей палку
Посмотреть дома кино всей семьей.
Разукраситься в стиле боди-арт.
Походить по бордюру в людном месте
Взять вилку, гвоздь, кусок пластилина и лампочку, и сделать с ними что-то необычное (проявите фантазию)

@Naga .ещё не сделано:рассказать что-то запретное,

статью о том что земля плоская, приложить 3 доказательства и убедить в этом читателя.
Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 3 событий и 3 сенсаций, с фотографиями и с разоблачениями.
на землеПосетить парк атракционов ( с активным участием )Пробежать 4 км в парке или в лесу.Покидать камушки с моста.Посетить тренажерный зал и сфотографировать три гантели на 1 кг. 2 кг. 3 кг.Сделать сюрприз близкому человеку.Посмотреть дома кино всей семьей.Разукраситься в стиле боди-арт.Походить по бордюру в людном местеВзять вилку, гвоздь, кусок пластилина и лампочку, и сделать с ними что-то необычное (проявите фантазию). Всего вышеперечисленного нет.Собака есть,но без палки.Отнесена,приняли?Вилка,лампочка,гвоздь по моему девчонки сделали,вроде Лида, да ещё не курим.ru из камушков собрать,2фото

Отметьте меня 25.09. Не курю @Древний , @Ромбакс
Отметил.
Здравствуйте . не курю 25.06.19 и не буду.
Отмечена.
Всем привет!

Уже происходит отвыкание от триггеров. Вспоминания случаются. Бывают очень резкие, такие импульсивные, прямо нервным током в мозг - "покури, сцукен!" .. точно рефлекс собаки Павлова, когда слюноотделение по часам ))

но в целом жизнь без сиг более насыщена, а направлять её в то или иное русло - тут уж надо чуток поднять жо*ку и поднапрячься )))

и это походу только начало.. но следуя прошлому опыту, когда обманывался из-за ложных ожиданий, ничего конкретного сейчас не жду.
Отмечен.

Всем привет!

Поздравляю!!!!!!!!!! с юбилеем!

Жаль, что в садик не разрешат вилку , гвоздь и лампочку принести Monsters21а тема очень крутая

Привет! я погуляла в игровой, вдохновилась и сваяла стих в 20 строк. Можно сказать командная работа!
Привет ! Ну здорово ) А то я как раз сел сочинять , да рифма чё то не идёт) Тогда не буду .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу