17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Доброе утро
image-145.jpg
.Приятно видеть,что в нашей команде не 5 человек

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Блин,мне кажется, что-то одно,забыли.Пойду проверю

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
В команде тишина,Пиз***добооы все готовят, а остальным же..,не по царски
..
Милые мои свободные.Сейчас,конечно же пролетят камни в меня,типа:я работаю,у меня дети и т.д.Так вот,все ,кто принимал участие,и работают,учат детей.У кого дети взрослые,сидят с внуками.Конкретно я,и работаю,сижу с племяшкой,учу ребёнка,плюс ещё у меня есть ребёнок,за которым я полностью ухаживаю.И муж мой не очень доволен, тем,что я постоянно на форуме. Но ,это же ничего,если мне надо .Занятость,это просто нежелание.Просчитывайте,прежде,чем идти в команду

Последнее редактирование:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Милые мои свободные.Сейчас,конечно же пролетят камни в меня,типа:я работаю,у меня дети и т.д.Так вот,все ,кто принимал участие,и работают,учат детей.У кого дети взрослые,сидят с внуками.Конкретно я,и работаю,сижу с племяшкой,учу ребёнка,плюс ещё у меня есть ребёнок,за которым я полностью ухаживаю.И муж мой не очень доволен, тем,что я постоянно на форуме. Но ,это же ничего,если мне надо занятость,это просто нежелание.Просчитывайте,прежде,чем идти в команду
И вообще,вам не стыдно?В жизни команды помимо свободных,немногих, принимают участие люди ,вышедшие из команды и факультативные, от которых это и не требуется,а члены команды, простите,но только от.мечаются

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
И вообще,вам не стыдно?В жизни команды помимо свободных,немногих, принимают участие люди ,вышедшие из команды и факультативные, от которых это и не требуется,а члены команды, простите,но только от.мечаются
Фуууууууу, как гадко!

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Успокойся пожалуйста! И так уже всех разогнали!
Мы с тобой,что ли разгоняли?А и вправду,Руслан,прими от меня заявление на выход,стоящие наши члены команды меня поймут

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[

Что Гадко? @Оленька ,что однии убиваются,ради команды, а другие только делают вид,что в команде
Наташа, во-первых, успокойся, пожалуйста, во-вторых, форум дело добровольное. Никто никому ни чем не обязан - как и в жизни. Ты делаешь - ты умница и молодец, ты получишь медаль активиста вне зависимости от результатов. А у других свои приоритеты.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
26.09.19 - не курю.

Ценности и интересы, присутствующие при курении, ушли. Все.
Я понял, что интересовался отчасти примитивными и недалекими вещами.
Сейчас значимость их снизилась до минимума, словно осознал их бесполезность.
Новые интересы виднеются на горизонте, к ним ещё нужно дойти.. Какое-то время.
Но пока с уходом старых осталась пустота внутри. Именно эта пустота меня пугала - ранее я рассматривал её не как потенциальную возможность заполнить себя чем-то новым, полезным, а как опустошение, а значит врага, поэтому сдавался.
Поэтому не могу сказать, что в последние дни полон оптимизма. И таблетки тут никакие не помогут. Уже нужна работа над мыслями. Главное, думаю, на данном этапе спокойствие и умеренный прагматизм.

Ну а пока одно мини-достижение - на некурении мини-сигар за 21 день сэкономил $100.
Вроде немного, но по украинским мини-зарплатам.. Вполне себе хорошая экономия.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наташа, во-первых, успокойся, пожалуйста, во-вторых, форум дело добровольное. Никто никому ни чем не обязан - как и в жизни. Ты делаешь - ты умница и молодец, ты получишь медаль активиста вне зависимости от результатов. А у других свои приоритеты.
Ален,мне не нужна,от слова абсолютно эта медаль.Отношение?????Я выхожу из этой команды.Огромное спасибо от меня @Ромбакс ,@N@dy , @Селена13 ,@Лидия М. ,Саше @плотник и конечно же тебе,да..ещё Ирина @Ненормальная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу