17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташ, я выскажу своё мнение, можно?
Главное - держать строй. Все доп.конкурсы - это все вторично. Смысл быть первыми? Главное - ещё раз - держать строй.
Поэтому я не понимал сверх.увлечения конкурсами. Что это даст? Почему все должны тоже? Это факультатив.
Взлетка - это месячник. Это старт. За месяц жизнь не изменится, но мы готовимся. И чаще всего самые сложные моменты возникают в течение первого месяца (у некоторых ещё потом на четвертом), поэтому тут дело не до каких-то поделок, когда мысли залетают, что нафиг вообще такая жизнь, и именно над восприятием новой реальности (объективной) надо работать в первую очередь. Но, с другой стороны, самоделкин может кому-то помочь увлечься и не думать о курении. Это тоже гуд.
Основная работа проводится у каждого в своей жизни. В уме. В душе.
Любой фанатизм (сильная концентрация на чем угодно) - зло, потому что человек перестает объективно реагировать на происходящее вокруг, за пределами объекта своего увлечения.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ален,мне не нужна,от слова абсолютно эта медаль.Отношение?????Я выхожу из этой команды.Огромное спасибо от меня @Ромбакс ,@N@dy , @Селена13 ,@Лидия М. ,Саше @плотник и конечно же тебе,да..ещё Ирина @Ненормальная
Господи, что случилось!? Только на форум зашла, а тут такое :eek:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ален,мне не нужна,от слова абсолютно эта медаль.Отношение?????Я выхожу из этой команды.Огромное спасибо от меня @Ромбакс ,@N@dy , @Селена13 ,@Лидия М. ,Саше @плотник и конечно же тебе,да..ещё Ирина @Ненормальная
Наташенька, ну, ты зачем? Ты нам нужна! Просто полегче относись. Даже в задании написано -
  • Обсуждайте. Выполняйте задания не одни, а с друзьями или детьми.

• Не превращайте это в обязаловку, наслаждайтесь.
Все эти конкурсы ведь для того, чтобы занять голову, занять руки, чтобы переключиться на радости жизни, чтобы увидеть какой мир прикольный, разный и весёлый. А не чтобы получить виртуальную нарисованную медальку, ты же понимаешь это. И делали мы всё это для удовольствия, потому что прикольно и весело, а не чтобы 1 место занять. Да действительно, люди все разные, кому-то нужно больше времени чтобы влиться в коллектив, тем более виртуальный. У кого-то стадия печали и уныния после отказа от курения. скажу тебе больше, я не курю 3 месяца и до сих пор нахожусь в этом унынии. И сюда пришла чтобы расшевелиться. Знаешь как мне было трудно писать первые сообщения, я вообще по жизни интроверт, сижу в своей раковине и не трогайте меня. А общаться на многотысячную публику, да ещё и фото свои выставлять это нужно уметь, КАК ТЫ! Это тяжело и не все готовы вылезти из своего домика.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Наташенька, ну, ты зачем? Ты нам нужна! Просто полегче относись. Даже в задании написано -
  • Обсуждайте. Выполняйте задания не одни, а с друзьями или детьми.

• Не превращайте это в обязаловку, наслаждайтесь.
Все эти конкурсы ведь для того, чтобы занять голову, занять руки, чтобы переключиться на радости жизни, чтобы увидеть какой мир прикольный, разный и весёлый. А не чтобы получить виртуальную нарисованную медальку, ты же понимаешь это. И делали мы всё это для удовольствия, потому что прикольно и весело, а не чтобы 1 место занять. Да действительно, люди все разные, кому-то нужно больше времени чтобы влиться в коллектив, тем более виртуальный. У кого-то стадия печали и уныния после отказа от курения. скажу тебе больше, я не курю 3 месяца и до сих пор нахожусь в этом унынии. И сюда пришла чтобы расшевелиться. Знаешь как мне было трудно писать первые сообщения, я вообще по жизни интроверт, сижу в своей раковине и не трогайте меня. А общаться на многотысячную публику, да ещё и фото свои выставлять это нужно уметь, КАК ТЫ! Это тяжело и не все готовы вылезти из своего домика.
Я вот вчера на каруселях каталась, повелесилась, поржала. Потом пошла выпила сок из свеклы-моркови-яблока и сфотографировалась на фоне местной осенней локации. Форум и ты @МамаДмитрия помогли провести отлично время, развеяться. А что бы я делала без форума? Сидела бы с унылым лицом, и тосковала, что я бедная несчастная. И фиг с этим первым местом.
IMG_20190925_201546.jpg
IMG_20190925_200021.jpg

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
@МамаДмитрия, от себя скажу, что ты большая молодец и активистка, не переживай, что не все участвуют, когда то я уже одному человеку ответила, что не все живут форумом. Мне кажется, если ты готова, стоит все же в команде остаться, и закончить то, что начала. Кто то просто не в теме, потому что первый раз, я вот долго искала куда же вы носите результаты, нашла)), но не сразу :giggle:
Я хотела поучаствовать, но пока я собиралась варить борщ, его уже сварили)), что земля плоская- доказали)), вы так быстро все организовали, что я, как и наверно многие, просто не стали соваться.

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня юбилейная дата minion14
Я не кашляю, лучше сплю, голова не болит, красота))), прям не нарадуюсь
Юля, от всей души поздравляю!!!? Сам вот только на днях такой же рубеж прошёл!

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу