Ромбакс
V.I.P
Ну вот и их повеселишь и сама отвлечешься )Я тут, все хорошо, курю ручку))), мне забавно, девчонки смеются)), спасибо тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и их повеселишь и сама отвлечешься )Я тут, все хорошо, курю ручку))), мне забавно, девчонки смеются)), спасибо тебе
Спасибо)Ну вот и их повеселишь и сама отвлечешься )
Я в компании курящих и пьющих очень радуюсь, что я не пью и не курю. Вот прям распирает от гордости за себя. А когда все вокруг начинают "косеть" и нести чушь - это еще и очень веселоВсем привет, день рождения, сижу в компании, это чуть сложнее, чем я думала, как вы справлялись? Пузырьки вещь!!! Я съела все, что было на столе, есть еще лайфхаки?)))
Поверь, лучше пусть люди с не очень большими сроками будут. Они ещё очень хорошо помнят, как это - отказ от сигарет, а потому лучше понимают, насколько бывает тяжелоПока вы мило общались я проверил дневники наших наставников? от удивился. Так Алена с Романом относительно не давно бросили. Ну это хорошо когда власть ближе у народу
Вика, уже забываю. Сама свой дневник пересматриваю, чтобы вспомнить.Поверь, лучше пусть люди с не очень большими сроками будут. Они ещё очень хорошо помнят, как это - отказ от сигарет, а потому лучше понимают, насколько бывает тяжело
Ну, я сначала от алко отказалась.. поэтому не знаю.Пью шампанское. Тянет курить. Ем таблетки) сразу прям по самым сложным ситауциям по срывам иду)
Клёво, и правда все в голове, без компании держусь отлично, а тут впервые и пропустить нельзя, но гордость распирает, я же клевая!Я в компании курящих и пьющих очень радуюсь, что я не пью и не курю. Вот прям распирает от гордости за себя. А когда все вокруг начинают "косеть" и нести чушь - это еще и очень весело
Да самый враг это алко, контроль теряешь над собой, и все понеслась душа в райПью шампанское. Тянет курить. Ем таблетки) сразу прям по самым сложным ситауциям по срывам иду)
Ты лучшая из лучших и ценить тебя будутКлёво, и правда все в голове, без компании держусь отлично, а тут впервые и пропустить нельзя, но гордость распирает, я же клевая!
Ага! А наутро, когда подруги и друзья с головной болью, а ты такая бодрячком! И думаешь, как классно! И в компании посидела, и последствий ноль.Клёво, и правда все в голове, без компании держусь отлично, а тут впервые и пропустить нельзя, но гордость распирает, я же клевая!
Мне еще нравится, кофе всем делать ну или чай, и они бесятся что мне хорошо! А ты от этого еще довольнее!Ага! А наутро, когда подруги и друзья с головной болью, а ты такая бодрячком! И думаешь, как классно! И в компании посидела, и последствий ноль.
Ну, я сначала от алко отказалась.. поэтому не знаю.
Да я держу себя в руках вроде бы))) справляюсь, кароч) хотя раньше было сложнее. Видать, время пришло)Да самый враг это алко, контроль теряешь над собой, и все понеслась душа в рай
Ну вот знаешь, я на этом форуме стара, как гауно мамонта и видела много людей))) и искренне считаю, что лучше в наставниках реализуются те люди, кто ещё помнит, что такое - отказ от сигарет) а это возможно только с небольшим сроком отказа. Потом вся эта дичь, которая творится с мозгом, забывается, и начинает казаться, что не так уж это все и страшно. И вот тогда как раз самый стремный момент, потому что сорваться становится легко.Вика, уже забываю. Сама свой дневник пересматриваю, чтобы вспомнить.
Вот это кстати, здорово, что потом всё настолько забывается и появляется ощущение, что я не курила вообще. Главное помнить, что я наркоманка никотиновая, поэтому ни из любопытства, ни от скуки или при еще возможных миллион причин, нельзя касаться сигарет никогда.Ну вот знаешь, я на этом форуме стара, как гауно мамонта и видела много людей))) и искренне считаю, что лучше в наставниках реализуются те люди, кто ещё помнит, что такое - отказ от сигарет) а это возможно только с небольшим сроком отказа. Потом вся эта дичь, которая творится с мозгом, забывается, и начинает казаться, что не так уж это все и страшно. И вот тогда как раз самый стремный момент, потому что сорваться становится легко.
Именно для этого и нужен дневник. Хоть личный, хоть публичный) иначе можно потерять ощущение земли под ногами)
Как человек, который больше чем через 2 года после отказа сел на качели, я бы с тобой поспорила насчёт того, насколько здорово забывать вот это вот всё) но вообще мозгу свойственно забывать плохое, конечно))) лан, я спатушки, это всё тлен) главное, что мы не курим)Вот это кстати, здорово, что потом всё настолько забывается и появляется ощущение, что я не курила вообще. Главное помнить, что я наркоманка никотиновая, поэтому ни из любопытства, ни от скуки или при еще возможных миллион причин, нельзя касаться сигарет никогда.
Ну не для всех. Для меня теперь просто враг, алко. Я когда решил, что не курю, специально на второй день пива попил. С сигаретами проблем не было и нет. Теперь есть проблемы с пивом. Почему-то его понадобилось больше, чем до бросания. Теперь надо и с этим завязывать!Да самый враг это алко, контроль теряешь над собой, и все понеслась душа в рай
Вот!Ну не для всех. Для меня теперь просто враг, алко. Я когда решил, что не курю, специально на второй день пива попил. С сигаретами проблем не было и нет. Теперь есть проблемы с пивом. Почему-то его понадобилось больше, чем до бросания. Теперь надо и с этим завязывать!