17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, день рождения, сижу в компании, это чуть сложнее, чем я думала, как вы справлялись? Пузырьки вещь!!! Я съела все, что было на столе, есть еще лайфхаки?)))
Я в компании курящих и пьющих очень радуюсь, что я не пью и не курю. Вот прям распирает от гордости за себя. А когда все вокруг начинают "косеть" и нести чушь - это еще и очень весело :bounce:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Пока вы мило общались я проверил дневники наших наставников? от удивился. Так Алена с Романом относительно не давно бросили. Ну это хорошо когда власть ближе у народу
Поверь, лучше пусть люди с не очень большими сроками будут. Они ещё очень хорошо помнят, как это - отказ от сигарет, а потому лучше понимают, насколько бывает тяжело

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поверь, лучше пусть люди с не очень большими сроками будут. Они ещё очень хорошо помнят, как это - отказ от сигарет, а потому лучше понимают, насколько бывает тяжело
Вика, уже забываю. Сама свой дневник пересматриваю, чтобы вспомнить.stickers_Persik41

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Я в компании курящих и пьющих очень радуюсь, что я не пью и не курю. Вот прям распирает от гордости за себя. А когда все вокруг начинают "косеть" и нести чушь - это еще и очень весело :bounce:
Клёво, и правда все в голове, без компании держусь отлично, а тут впервые и пропустить нельзя, но гордость распирает, я же клевая!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пью шампанское. Тянет курить. Ем таблетки) сразу прям по самым сложным ситауциям по срывам иду)
Да самый враг это алко, контроль теряешь над собой, и все понеслась душа в рай

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Клёво, и правда все в голове, без компании держусь отлично, а тут впервые и пропустить нельзя, но гордость распирает, я же клевая!
Ты лучшая из лучших и ценить тебя будут

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага! А наутро, когда подруги и друзья с головной болью, а ты такая бодрячком! И думаешь, как классно! И в компании посидела, и последствий ноль.stickers_Persik15

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага! А наутро, когда подруги и друзья с головной болью, а ты такая бодрячком! И думаешь, как классно! И в компании посидела, и последствий ноль.stickers_Persik15
Мне еще нравится, кофе всем делать ну или чай, и они бесятся что мне хорошо! А ты от этого еще довольнее!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну, я сначала от алко отказалась.. поэтому не знаю.
Да я держу себя в руках вроде бы))) справляюсь, кароч) хотя раньше было сложнее. Видать, время пришло)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Вика, уже забываю. Сама свой дневник пересматриваю, чтобы вспомнить.stickers_Persik41
Ну вот знаешь, я на этом форуме стара, как гауно мамонта и видела много людей))) и искренне считаю, что лучше в наставниках реализуются те люди, кто ещё помнит, что такое - отказ от сигарет) а это возможно только с небольшим сроком отказа. Потом вся эта дичь, которая творится с мозгом, забывается, и начинает казаться, что не так уж это все и страшно. И вот тогда как раз самый стремный момент, потому что сорваться становится легко.
Именно для этого и нужен дневник. Хоть личный, хоть публичный) иначе можно потерять ощущение земли под ногами)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот знаешь, я на этом форуме стара, как гауно мамонта и видела много людей))) и искренне считаю, что лучше в наставниках реализуются те люди, кто ещё помнит, что такое - отказ от сигарет) а это возможно только с небольшим сроком отказа. Потом вся эта дичь, которая творится с мозгом, забывается, и начинает казаться, что не так уж это все и страшно. И вот тогда как раз самый стремный момент, потому что сорваться становится легко.
Именно для этого и нужен дневник. Хоть личный, хоть публичный) иначе можно потерять ощущение земли под ногами)
Вот это кстати, здорово, что потом всё настолько забывается и появляется ощущение, что я не курила вообще. Главное помнить, что я наркоманка никотиновая, поэтому ни из любопытства, ни от скуки или при еще возможных миллион причин, нельзя касаться сигарет никогда.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Вот это кстати, здорово, что потом всё настолько забывается и появляется ощущение, что я не курила вообще. Главное помнить, что я наркоманка никотиновая, поэтому ни из любопытства, ни от скуки или при еще возможных миллион причин, нельзя касаться сигарет никогда.
Как человек, который больше чем через 2 года после отказа сел на качели, я бы с тобой поспорила насчёт того, насколько здорово забывать вот это вот всё) но вообще мозгу свойственно забывать плохое, конечно))) лан, я спатушки, это всё тлен) главное, что мы не курим)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну не для всех. Для меня теперь просто враг, алко. Я когда решил, что не курю, специально на второй день пива попил. С сигаретами проблем не было и нет. Теперь есть проблемы с пивом. Почему-то его понадобилось больше, чем до бросания. Теперь надо и с этим завязывать!;)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну не для всех. Для меня теперь просто враг, алко. Я когда решил, что не курю, специально на второй день пива попил. С сигаретами проблем не было и нет. Теперь есть проблемы с пивом. Почему-то его понадобилось больше, чем до бросания. Теперь надо и с этим завязывать!;)
Вот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу