Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто я смотрю у тебя щас три уже нарисовано, а до этого не обратил внимание, по идеи тебе должны были снять после срыва тогда, но лучше тебе в сотку идти в след. раз вместе с командой, а то потом куда пойдешь, сотка закончится только после НГ
Привет! Да, надо будет над этим подумать. Просто в прошлый раз двух взлеток мне не хватило. Ослабил контроль и результат - срыв. Просто на этом этапе отказа я считаю надо постоянно себя контролировать и анализировать ситуацию.
Привет! Да, надо будет над этим подумать. Просто в прошлый раз двух взлеток мне не хватило. Ослабил контроль и результат - срыв. Просто на этом этапе отказа я считаю надо постоянно себя контролировать и анализировать ситуацию.
Всем доброго некурящего утра! 30.09 и 01.10.19 не курю вместе с вами. Вчера не получилось отметиться. Пришел с температурой. Пока дошла моя очередь до компьютера я заснул. Сейчас чувствую себя лучше.
Всем доброго некурящего утра! 30.09 и 01.10.19 не курю вместе с вами. Вчера не получилось отметиться. Пришел с температурой. Пока дошла моя очередь до компьютера я заснул. Сейчас чувствую себя лучше.
Спасибо! Да вот бегаю по всему городу в любую погоду (собеседования, кто не отвечает лично иду на адрес, резюме раскидываю в центре занятости) вот и приболел. Дома ведь не знают что я без работы. Скажу когда выйду на новую.
Для себя я называю это памятованием. И только это в некоторых случаях и помогает удержаться, когда все остальное говорит о том, что "все вокруг - печалька, которую нужно исправить крепкой сижкой"... "тяжесть - печалька, потому что былая резвость отсутствует и ходишь как топтыгин.... тупишь порой.. хотя голова работает получше в разы, но все равно тупишь.. тупишь.. когда работа связана с думалкой, это очень заметно.."
....
Встал вчера на весы.. +7% с момента отказа.. Почти ожидаемо.. Хотя не настолько.. И че оно так? Вроде вредной еды не жру (почти), не скажу, что меню такое уж сбалансированное, но.. ем витамины.. вода что ли сохраняется и не выходит.. Помню, когда срывался раньше - постоянно бегал целый вечер.. ну.. по-маленькому) и под конец ощущал себя ощутимо "повоздушнее"
А в таком состоянии.. И люди бесят.. Клиенты.. Шум бесит.. Все бесит! Иногда. Не всегда. Понимаю, что никто не виноват.. Дело в моем восприятии. Но почему бесит? Дома время летит быстро так что перестал все успевать (или стал больше тупить? потому что стал тяжелым?) и это тоже бесит. Особенно с утра, когда вроде утром свежий, но злой. На себя? На других? Смысла злиться нет, просто хочется спокойствия и тишины.. Возможно пора в отпуск..