Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игорь, самое интересное , что сейчас кажется, что первые дни не были труднее , главное решиться было. А сейчас напасть какая то. Каждый день накат, про утро вообще молчу.
Внеси что то новое в свою жизнь , какие то новые впечатления , чувства . Начни с малого . Незнаю там ... с утра вставать с другой ноги попробуй , последовательность действий поменяй , на работу иди другой дорогой ,музыку новую послушай , какие то новые знакомства на форуме добавь ... Ну что то новое добавить если , то легче становиться
Привет Саша. Предчувствую , что с окончанием взлётки, наверно не сдержусь. У меня каждое утро армакедон: курить или не курить. Ну вот думаю уже не долго, а там будет видно. Если бы не форум я бы никогда столько не продержалась..Всем очень благодарна.
Лен,не за горами новый марафон.Команды уже набираются.Хочешь,ходи сейчас,знакомься.Как помнишь,я поначалу к вам приходила.После финала сразу можешь там тусить.У Алёнки команда 18_2 будет,туда наши идут.У Руслана 18_4,он там наставником.Туда тоже наши ребятки идут.Походи,присмотрись,поболтай,кто тебе ближе,где больше понравится.Совсем же не обязательно заканчивать марафон и на этом все.
Лен,не за горами новый марафон.Команды уже набираются.Хочешь,ходи сейчас,знакомится.Как помнишь,я поначалу к вам приходила.После финала сразу можешь там тусить.У Плёнки команда 18_2 будет,туда наши идут.У Руслана 18_4,он там наставником.Туда тоже наши ребятки идут.Похожи,присмотрись,поболтай,кто тебе ближе,где больше понравится.Совсем же не обязательно заканчивать марафон и на этом все.
А меня наоборот демотивирующая инфа мотивирует . Я когда вижу сигарету перечеркнутую и надпись Курить запрещено, просто накрывает . На этом и была основана психологическая кампания - ...Мы не продаем сигареты лицам младше 18 лет...
А меня наоборот демотивирующая инфа мотивирует . Я когда вижу сигарету перечеркнутую и надпись Курить запрещено, просто накрывает . На этом и была основана психологическая кампания - ...Мы не продаем сигареты лицам младше 18 лет...
Ну я вот когда вспоминаю свою прокуренную комнату , пепельницу полную харчков и окурков - меня это демотивирует . А так да , запретный плод сладок . Конечно лучше не запрещать а иметь какое то внутреннеее понимание что я сам сделал этот выбор