17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаю ходить пешком с работы (была длительная пауза, раньше ходил постоянно) - погода мерзопакостная, ноги отваливаются (( но шел и думал - даж в таком состоянии начинать курить - неееееееееее.....
У меня снова вечер колы и чипсов) (минипорция)

Ну я вот когда вспоминаю свою прокуренную комнату , пепельницу полную харчков и окурков - меня это демотивирует . А так да , запретный плод сладок . Конечно лучше не запрещать а иметь какое то внутреннеее понимание что я сам сделал этот выбор
фу фу фу, моя богатая фантазия сморщилась :cold:

Продолжаю ходить пешком с работы (была длительная пауза, раньше ходил постоянно) - погода мерзопакостная, ноги отваливаются (( но шел и думал - даж в таком состоянии начинать курить - неееееееееее.....
У меня снова вечер колы и чипсов) (минипорция)
Ходить пешком классно, мне тоже нравится..... А у меня чай и пастила...:mstickle:

@Селена13
Лена , давай не молчи пиши чего нибудь . Ты ж раньше больше общалась здесь . Отошла маленько , вот у тебя и накаты начались . Напиши как чувствуешь себя сейчас ? Что интересного и позитивного сегодня было ? У нас вот погода супер !!! Я вышел на улицу , мне аж прям классно стало , подышал полной грудью . Порадовался что теперь дышыться легче !

Анекдот про алкогодь, можно и курение сюда добавить,
Врач говорит больному: Вы знаете, что алкогодь и никотин приводят к быстрой
@Селена13
Лена , давай не молчи пиши чего нибудь . Ты ж раньше больше общалась здесь . Отошла маленько , вот у тебя и накаты начались . Напиши как чувствуешь себя сейчас ? Что интересного и позитивного сегодня было ? У нас вот погода супер !!! Я вышел на улицу , мне аж прям классно стало , подышал полной грудью . Порадовался что теперь дышыться легче !
Спасибо тебе Саша, ты прям заботливый очень. И тебе и Наташе и Игорю и Лиде. Позитивного конечно было, в церкви была, ещё английским в Duolingo занималась, читала, пробовала медитирлвать.

Анекдот про алкогодь, можно и курение сюда добавить,
Врач говорит больному: Вы знаете, что алкогодь и никотин приводят к быстрой

Спасибо тебе Саша, ты прям заботливый очень. И тебе и Наташе и Игорю и Лиде. Позитивного конечно было, в церкви была, ещё английским в Duolingo занималась, читала, пробовала медитирлвать.
А что читала ? Раскажи

Езё анекдот хотела в начале рассказать, но подзабыла, не стёрся

А меня наоборот демотивирующая инфа мотивирует . Я когда вижу сигарету перечеркнутую и надпись Курить запрещено, просто накрывает . На этом и была основана психологическая кампания - ...Мы не продаем сигареты лицам младше 18 лет... :ku:
Тогда давайте мотивирующие ролики добавлять

В интернете читала книгу " Аллат ра"

Читал.. Опасная книга.. Движение становится культом.. А сторонники - слепыми фанатиками..
Хотя есть идеи хорошие, даже очень.. но закручиваются на монотеистическое движение во главе с гуру..

Очень хорошее видео, спасибо Саша.
Всегда бывают в жизни моменты отчаяния , когда охото опустить руки и бросить то к чему стремился . Но я всегда так делал - брал и бросал свои начинания, а сейчас просто стал поступать по новому. Просто из интереса, из интереса , а что будет , если сейчас я несдамся . Я же так уже делал, я там был , я там всё знаю . Ничего нового я для себя там не найду . А вот если поступлю по другому , то может быть я что то приобрету, открою для себя новый мир .

Читал.. Опасная книга.. Движение становится культом.. А сторонники - слепыми фанатиками..
Хотя есть идеи хорошие, даже очень.. но закручиваются на монотеистическое движение во главе с гуру..
Ну а с другой стороны, то кто если не гуру... об этих идеях расскажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу