17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мы нормально ! Вот ещё и в контакте в друзья все подобавлялись , беседу создали Максимум свободы . Теперь и там флудим ) Присоединяйся к нам . Я ссылку в нашей переписки скидывал на мой профиль , там всех позвал . Может не видел ? Ты как сам Ром ?
Да я видел, не я не контактный, я буду тут вас навещать, а так на работу вышел, запар много!

Рома, а ты куда дальше.? Я тебе вообще благодарна очень, если бы не ты, Наташа, ну конечно и другие ребята, я бы точно месяц не продержалась. Ты всегда был рядом.?
А дальше я в хранители ухожу, буду за вами приглядывать

Спасибо Наташенька большое ! А сегодня пойдешь с собакиным гулять? Он будет рад?
Лидочка тебе спасибо огромное! Ну и Наташе конечно! Я старая бабушка, очки не одела и не доглядела, кто торт принёс?

Спасибо Наташенька большое ! А сегодня пойдешь с собакиным гулять? Он будет рад?
Пойдём конечно.Я ж сегодня стартанула в пищевой паузе.Там надо не менее 10000 шагов проходить ежедневно.Минимум 10000 шагов.Так что в ближайшее время Биму повезло

Да я видел, не я не контактный, я буду тут вас навещать, а так на работу вышел, запар много!
???Неконтактный ты наш.???Мы заметили.Ром,а у тебя ещё и на работу время осталось??

Да всякие там , бегают приставают, работай говорят, работай
Ой,какие негодяи.У меня тоже есть такой
image-59.jpg

Команде привет! 07.10.2019 не курю вместе с вами. Еще один бездымный рабочий день. Вместе с новой работой проснулись и якоря. Надо их тоже пройти. Я заметил, что чем больше стабильности, тем меньше или нет совсем желания покурить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу