17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне как раз под мороженное ) А то четыре стакана купил , три съел , четвертое уже не идёт . А вот с орехами самое то ? ?
Я олько что уговаривала себя не идти за мороженным, прочитала, не вытерплю, побегу.?

А чего это не буду, ты хороший капитан будешь
Привет Ром.Да,из Саши классный капитан получится.Внимательный,к каждому доброе слово подберет.Всем внимание уделит...Кого-то это мне напоминает

Я олько что уговаривала себя не идти за мороженным, прочитала, не вытерплю, побегу.?
Иногда нужно себя наградить побаловать , у тебя сегодня 30 дней , плюс пробежку с утра сделала . Есть за что мороженку съесть !

Привет Ром.Да,из Саши классный капитан получится.Внимательный,к каждому доброе слово подберет.Всем внимание уделит...Кого-то это мне напоминает
Вот и я это приметил, и сам он добрый и отзывчивый

Очень хорошие, одышки почти не было, вот ноги не несут, так бы и больше побегала
5be0c9e9f235027e667cd8b4.jpg

Леночка, я юбилеем тебя!!!! Желаю новых достижений и вершин!

Иногда нужно себя наградить побаловать , у тебя сегодня 30 дней , плюс пробежку с утра сделала . Есть за что мороженку съесть !
Да, именно по такой схеме я всё лето ела мороженое))))

Очень хорошие, одышки почти не было, вот ноги не несут, так бы и больше побегала
А вот это "больше" может к перегоранию привести ! Постепенность Лена . Я уж срывался на спорте , знаю . Лично моё мнение , заниматься должно быть комфортно . И от этого комфорта постепенно двигаться вперёд . Тогда и результаты , пусть не такие быстрые , но зато более устойчивые будут .

А чего это не буду, ты хороший капитан будешь
Рома, а ты куда дальше.? Я тебе вообще благодарна очень, если бы не ты, Наташа, ну конечно и другие ребята, я бы точно месяц не продержалась. Ты всегда был рядом.?

Рома, а ты куда дальше.? Я тебе вообще благодарна очень, если бы не ты, Наташа, ну конечно и другие ребята, я бы точно месяц не продержалась. Ты всегда был рядом.?
Леночка, мы тебя поддерживали, ты у нас молодец, и не сдалась, как и Наташа, вы молодцы!

Всем приветик, как вы тут?
Да мы нормально ! Вот ещё и в контакте в друзья все подобавлялись , беседу создали Максимум свободы . Теперь и там флудим ) Присоединяйся к нам . Я ссылку в нашей переписки скидывал на мой профиль , там всех позвал . Может не видел ? Ты как сам Ром ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу