Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот это "больше" может к перегоранию привести ! Постепенность Лена . Я уж срывался на спорте , знаю . Лично моё мнение , заниматься должно быть комфортно . И от этого комфорта постепенно двигаться вперёд . Тогда и результаты , пусть не такие быстрые , но зато более устойчивые будут .
Рома, а ты куда дальше.? Я тебе вообще благодарна очень, если бы не ты, Наташа, ну конечно и другие ребята, я бы точно месяц не продержалась. Ты всегда был рядом.?
Рома, а ты куда дальше.? Я тебе вообще благодарна очень, если бы не ты, Наташа, ну конечно и другие ребята, я бы точно месяц не продержалась. Ты всегда был рядом.?
Да мы нормально ! Вот ещё и в контакте в друзья все подобавлялись , беседу создали Максимум свободы . Теперь и там флудим ) Присоединяйся к нам . Я ссылку в нашей переписки скидывал на мой профиль , там всех позвал . Может не видел ? Ты как сам Ром ?