17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@**Realistka**, да, я запомнил, когда ты показывала фото раньше ) просто в качестве авки хорошо смотрится :)

Кэп! ну почему такая неуверенность?
Ты настраивайся лучше на положительный результат.. Изменишься сам спустя время - изменятся другие по твоему же примеру!
В качестве мини-примера могу привести: в моей конторе перестали отмечать корпоративы со спиртным после того как я в течение длительного времени не пил (торты хавал под кофе). По одному, по одному начали отказываться и вот сейчас уже приносят только фруктовые соки. Никто не пьёт. Но у меня не было такой цели изначально чтобы все отказались.. Я даже не думал, что подобное возможно. Я просто не хотел следовать стадным установкам, только своему намерению.
Стадное чувство сработало во благо!

Кстати, а у нас завтра последний день? Или 9ое включительно?

Лена , как ты себя сегодня чувствуешь ?
Сегодня уже всё в норме. Спасибо Саша! Нашла дома ещё и табекс, который в начале лета в аптеке под названием " Надежда" купила, так и его попила.

Это ты куда-то ездила что ли? У меня были слякотные и промозглые зимы с вкраплениями снега иногда и практически полным отсутствием солнца..
Это про взляд смотрящего)))) У меня дочка маленькая и частный дом возле леса, и горки с которых мы катаемся на плюшке, ледянке. Ещё я лопатой чищу снег во дворе, ещё я езжу на машине. Не путай меня) Так что, я помню каждую последнюю зиму)))) ИЛИ всю зиму дома просидела, а вышла пару раз в снежный денёк stickers_Persik41

Сегодня уже всё в норме. Спасибо Саша! Нашла дома ещё и табекс, который в начале лета в аптеке под названием " Надежда" купила, так и его попила.
Ну ты не расслабляйся сильно Лен . А ту знаешь как бывает . Ох ! Вроде отпустило ... а потом бац ! и опять накат ... Так что больше общайся здесь на форуме , не замыкайся . Чтобы этих накатов было как можно меньше ! Очень рад за тебя Лена !

Наталья ✋ Это тебе ?
Спасибо мой хороший.А это тебе
image-16.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу