17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы улыбнетесь прохожему, то он обязательно улыбнется вам в ответ. А если сегодня мы все улыбнемся солнечной улыбкой небу, то разойдутся тучи. Если же мы сможем улыбнуться всей вселенной, то случится что-то очень сказочное. Давайте, хотя бы на минутку, улыбнемся всему миру, чтобы он стал сегодня светлее и добрее…
песочница-гифки-смехота-удалённое-770775.gif

Ты куда дальше? Это твоя первая взлётка была?
Да,первая.Я и не знаю куда,в стодневку хочется.Даже когда просто отмечаешся,понимаешь что на тебе ответственность за команду,хочется не подвести и это стимулирует,да и читать интересно у кого как.Но я ведь не принимаю активного участия,редко захожу,времени совсем нет,даже уже не все читаю,

Да,первая.Я и не знаю куда,в стодневку хочется.Даже когда просто отмечаешся,понимаешь что на тебе ответственность за команду,хочется не подвести и это стимулирует,да и читать интересно у кого как.Но я ведь не принимаю активного участия,редко захожу,времени совсем нет,даже уже не все читаю,
Алексей, если тебя это мотивирует, помогает не курить, то обязательно куда-нибудь записывайся!
Либо в следующую взлётку, либо в стодневку!
А уж участие не так обязательно. Я помню, ты маленько учавствовал с нами в дискуссиях. Помню, что ты фермерствуешь под Иркутском! Так что пошли дальше!;)

Доброго дня всем! Не курю 08.10
Подходит к завершению наш не курительный месячник. И гордость за то, что получается и грусть, что время утекает, но, нет жизни без движения. Благодарен команде за то, что помогали самим фактом существования, осознание того, что ты не одинок дорогого стоит. Всем стойкости, пусть появляются новые устремления и желания и сбываются так же, как желание избавится от душных привычек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу