17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья! В финале нашего марафона,
Хочу сказать спасибо Вам, команда, за то, что Вы появились в моей жизни. Всё вовремя!
Прочитала слова очень мудрого человека и захотелось поделиться с Вами:
Простите за многобуквенность ( как говорит Игорь @iGarikus ) ! Всё вовремя!

Друзья, я желаю вам светиться, даже когда ваш свет кажется кому-то невыносимо ярким! Для кого-то этот свет - единственная надежда выйти из темноты.

Я желаю вам быть только собой, даже когда в вашу сторону тычут пальцем и говорят вам, кто вы есть "на самом деле" или какими должны быть. Кроме вас самих у вас никого нет. Вы - это вы.
Желаю следовать истинным ценностям любви, не разделяя людей на правильных и неправильных. Жизнь бывает жестока, каждый нуждается в поддержке.

Прощайте тех, кто завидует вам, прощайте заранее и за всё. Те, кто создают нам испытания на прочность - наши лучшие учителя.
Не падайте до уровня тех, кто боится жить от своего имени. Проживая чужую жизнь, мы предаем саму идею нашего рождения.

Не бойтесь давать советы и утверждать вечные ценности! Не бойтесь делиться своими мыслями и чувствами!
Слушайте сердцем, говорите из сердца и улыбайтесь всем сердцем!
Пока вы следуете внутренней правде, пока вы честны с самими собой, сам Бог будет направлять вас!
Правдивая жизнь покажет вам ваше окружение, самые достойные люди станут вашими друзьями, самые нужные события произойдут с вами вовремя!

Никто кроме вас не знает вас.
Вы - это хитрый план самого Создателя!
Нет второго такого, как вы, так что, даже когда ваш свет кажется кому-то невыносимо ярким, помните, для кого-то он - единственная надежда выйти из темноты!

Счастья, здоровья, благословения нам, нашим близким и всем людям на земле!

Александр, и тебя поздравляю с 185 днями свободы от никотина!
72WZ.gif

Привет, Русланчик! Поздравляю, ты не выкурил аж 1600 сигарет!!!
Я сейчас лежу на кровати. На большой такой, двуспальной. Это ж как раз хватило бы её, чтобы выложить 1600 сигарет!!!?

Дорогие друзья! В финале нашего марафона,
Хочу сказать спасибо Вам, команда, за то, что Вы появились в моей жизни. Всё вовремя!
Прочитала слова очень мудрого человека и захотелось поделиться с Вами:
Простите за многобуквенность ( как говорит Игорь @iGarikus ) ! Всё вовремя!

Друзья, я желаю вам светиться, даже когда ваш свет кажется кому-то невыносимо ярким! Для кого-то этот свет - единственная надежда выйти из темноты.

Я желаю вам быть только собой, даже когда в вашу сторону тычут пальцем и говорят вам, кто вы есть "на самом деле" или какими должны быть. Кроме вас самих у вас никого нет. Вы - это вы.
Желаю следовать истинным ценностям любви, не разделяя людей на правильных и неправильных. Жизнь бывает жестока, каждый нуждается в поддержке.

Прощайте тех, кто завидует вам, прощайте заранее и за всё. Те, кто создают нам испытания на прочность - наши лучшие учителя.
Не падайте до уровня тех, кто боится жить от своего имени. Проживая чужую жизнь, мы предаем саму идею нашего рождения.

Не бойтесь давать советы и утверждать вечные ценности! Не бойтесь делиться своими мыслями и чувствами!
Слушайте сердцем, говорите из сердца и улыбайтесь всем сердцем!
Пока вы следуете внутренней правде, пока вы честны с самими собой, сам Бог будет направлять вас!
Правдивая жизнь покажет вам ваше окружение, самые достойные люди станут вашими друзьями, самые нужные события произойдут с вами вовремя!

Никто кроме вас не знает вас.
Вы - это хитрый план самого Создателя!
Нет второго такого, как вы, так что, даже когда ваш свет кажется кому-то невыносимо ярким, помните, для кого-то он - единственная надежда выйти из темноты!

Счастья, здоровья, благословения нам, нашим близким и всем людям на земле!
Спасибо Лидочка.Как-то даже грустно стало,но у нас ещё сутки впереди

Ну это да.Но,когда в одной команде,это ближе и интересней.Но...жизнь не стоит на месте
Наташ, зато когда в другую команду попадаешь, знакомишься с новыми людьми, так что свои плюсы везде есть.

Ну так определись. Тут есть куда разгуляться!;)
Буду воспринимать это как волшебный пендель))) Выберу в сегодняшнем на редкость чумовом дне свободное время и почитаю куда разгуливаться

Привет!

8.10 - не курю

чувствую себя в последние дни не супер (самочувствие выливается в ухудшение настроения), но никак не повод для срыва.

все будет супер)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу