17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Тоже хорошо. Начало недели - это своеобразный рубеж) хотя многие на форуме считают, что лучший - это здесь и сейчас. Но у каждого свое. Я пачку докурила и всё, кому-то удобнее с понедельника) лишь бы работало)
У меня позавчера только срыв был.Так что я пока морально готовлюсь.Ну или сама себя обманывают,накуриться хочуЯ может даже и с понедельника не начну,посмотрю.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
У меня позавчера только срыв был.Так что я пока морально готовлюсь.Ну или сама себя обманывают,накуриться хочуЯ может даже и с понедельника не начну,посмотрю.
А вариант какими-то препаратами помочь не рассматриваешь? Реально легче переносится это вот все

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Счетчик поставлю
Я не к тому чтобы доклепаться спрашиваю) просто это очень хорошая идея, и помогает мотивировать себя. Сидишь такой, пьешь чай и тут тебе прилетает уведомление: "Вы не курите 12 часов, а потому стали здоровее где-нибудь". И ты такой: "ох, какой я молод, скушаю в себя любимого вкусняшку, побалую себя"))) мне помогает)))
Правда, если слишком себя баловать, потом последствия не самые приятные (

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не к тому чтобы доклепаться спрашиваю) просто это очень хорошая идея, и помогает мотивировать себя. Сидишь такой, пьешь чай и тут тебе прилетает уведомление: "Вы не курите 12 часов, а потому стали здоровее где-нибудь". И ты такой: "ох, какой я молод, скушаю в себя любимого вкусняшку, побалую себя"))) мне помогает)))
Правда, если слишком себя баловать, потом последствия не самые приятные (
Да да, растем растем, но это поправимо, можно потом когда закрепится все, и сбросить то что нарастили

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Да да, растем растем, но это поправимо, можно потом когда закрепится все, и сбросить то что нарастили
Не только) меня сыпет, например, от большого количества шоколада и сладостей. Благо, я их уже давно почти не ем, но всё же)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не только) меня сыпет, например, от большого количества шоколада и сладостей. Благо, я их уже давно почти не ем, но всё же)
Сыпать может и от отказа, меня тоже сыпало! Это пройдет, витаминки попей обще укрепляющие

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Сыпать может и от отказа, меня тоже сыпало! Это пройдет, витаминки попей обще укрепляющие
Ром, ну правда) я ж лучше свой организм знаю) от отказа меня не сыпет, а если и сыпет, то не так))) просто жрать всякой дряни нужно меньше, пить больше чистой воды (а не кофе по 6 чашек в день) и будет всем щастье)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ром, ну правда) я ж лучше свой организм знаю) от отказа меня не сыпет, а если и сыпет, то не так))) просто жрать всякой дряни нужно меньше, пить больше чистой воды (а не кофе по 6 чашек в день) и будет всем щастье)
Все может быть, я не спорю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу