17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У всех второго...всё...я спать...а то влез между двух прекрасны девушек...быть мне виноватым....
Не у всех.Брянск и Брянская область празднуют День знаний завтра.И не только школы????

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Добрый вечер дамы и господа!
По поводу накатов, грусти, депрессии и прочих перепадов настроения. Есть такая теория что это нормально и пройдет. В зависимости от стажа употребления и от силы наркотика. Но всех бросивших вводит в заблуждение не линейность этого процесса. Те через три месяца после завязки может быть хуже чем на 2м месяце. В долгосрочной перспективе настроение скачет все реже. И в течении 12-18 месяцев нормализуется. Возможно после 6го месяца будет пара серьёзных накатов, прямотаки злых. Каждый накат имеет ограничение по времени, те не может длится больше пары дней. И это не избежно, нельзя заглушить это состояние не принимая свой наркотик, можно только переждать. В случае с никотином думаю все в форме "софт" те сильно не должно сносить крышу. Я не слушая советов пытался снять это чувство успокоительными в большом количестве и не только . Помогает, но как они перестают действовать становится ещё хуже. Так что надежда на то что время лечит.
Начал писать в обед, закончил сейчас

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ром,а мы с Галей ,наверное, с понедельникаОна то точно,я постараюсь подтянуться
Тоже хорошо. Начало недели - это своеобразный рубеж) хотя многие на форуме считают, что лучший - это здесь и сейчас. Но у каждого свое. Я пачку докурила и всё, кому-то удобнее с понедельника) лишь бы работало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу