Ромбакс
V.I.P
Ты что творишь? Аккуратнее на поворотахкстати, мне помнится, вчера ты тоже хотел свалить отсюда?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты что творишь? Аккуратнее на поворотахкстати, мне помнится, вчера ты тоже хотел свалить отсюда?)
нет уж. Мне терять нечего!!!Ты что творишь? Аккуратнее на поворотах
Так ты не шути так, все мы бросаем, мы ищем умиротворения.если вы так со мной будете, я тоже отсюда свалю. Мне лично всё равно, я так и так никогда в жизни курить не буду. Я для вас стараюсь. Мне, в принципе, уже и курить-то не хочется, только от любопыства, которое не смог бы побороть в 15 лета, а щас просто заломаю. Не надо так со мной... Никакого конфликта я не провоцировал, просто подшутил немного, а вы сразу панику раздули.
Божечки, не пугай нас.если вы так со мной будете, я тоже отсюда свалю. Мне лично всё равно, я так и так никогда в жизни курить не буду. Я для вас стараюсь. Мне, в принципе, уже и курить-то не хочется, только от любопыства, которое не смог бы побороть в 15 лета, а щас просто заломаю. Не надо так со мной... Никакого конфликта я не провоцировал, просто подшутил немного, а вы сразу панику раздули.
так если я кого-то обидел, то.. пусть не обижается. я не могу не шутить. У меня натура такая. Если я кого-то оскорбил, пусть он мне выскажется, я извинюсь, мне не "впадлу". Но никто не жалуется, кроме админов. Да, тут и не было никакого намёка на конфликт, просто со стороны кажется, что я что-то жёсткое сказал. На самом деле это не так. Вон, Древний не жалуется, Ольга тоже не жалуется. Я тоже не жалуюсь. Не люблю когда банят по мелочи.Так ты не шути так, все мы бросаем, мы ищем умиротворения.
Заметил ли ты с моей стороны что-то грубое в отношения членов команды?Божечки, не пугай нас.
Во первых мы просто так никого не баним,у тебя устное предупреждение это не бан!так если я кого-то обидел, то.. пусть не обижается. я не могу не шутить. У меня натура такая. Если я кого-то оскорбил, пусть он мне выскажется, я извинюсь, мне не "впадлу". Но никто не жалуется, кроме админов. Да, тут и не было никакого намёка на конфликт, просто со стороны кажется, что я что-то жёсткое сказал. На самом деле это не так. Вон, Древний не жалуется, Ольга тоже не жалуется. Я тоже не жалуюсь. Не люблю когда банят по мелочи.
в общем, если забанят меня, значит забанят. И всё. В принципе, все основные советы я уже дал, как бросить курить. Далее идёт лишь только уточнения и детализация. Я считаю, что я нормально шучу.@Артик, просто остро так не шути! Вот вчера ты веселил нас по полной!
вы что-то на меня наезжаете все.Да, сегодня Артур че-то на взводе, ну бывает) понять и простить..
по поводу музыки - у всех своих вкусы.. кто-то попсу любит.. (если это доставляет радость - почему нет?) кто-то от готики тащится))) я вообще фанат азиатского этноса)
А вот тоже посовременнее немного: