17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
если вы так со мной будете, я тоже отсюда свалю. Мне лично всё равно, я так и так никогда в жизни курить не буду. Я для вас стараюсь. Мне, в принципе, уже и курить-то не хочется, только от любопыства, которое не смог бы побороть в 15 лета, а щас просто заломаю. Не надо так со мной... Никакого конфликта я не провоцировал, просто подшутил немного, а вы сразу панику раздули.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если вы так со мной будете, я тоже отсюда свалю. Мне лично всё равно, я так и так никогда в жизни курить не буду. Я для вас стараюсь. Мне, в принципе, уже и курить-то не хочется, только от любопыства, которое не смог бы побороть в 15 лета, а щас просто заломаю. Не надо так со мной... Никакого конфликта я не провоцировал, просто подшутил немного, а вы сразу панику раздули.
Так ты не шути так, все мы бросаем, мы ищем умиротворения.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Божечки, не пугай нас.;)

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Так ты не шути так, все мы бросаем, мы ищем умиротворения.
так если я кого-то обидел, то.. пусть не обижается. я не могу не шутить. У меня натура такая. Если я кого-то оскорбил, пусть он мне выскажется, я извинюсь, мне не "впадлу". Но никто не жалуется, кроме админов. Да, тут и не было никакого намёка на конфликт, просто со стороны кажется, что я что-то жёсткое сказал. На самом деле это не так. Вон, Древний не жалуется, Ольга тоже не жалуется. Я тоже не жалуюсь. Не люблю когда банят по мелочи.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, сегодня Артур че-то на взводе, ну бывает) понять и простить..

по поводу музыки - у всех своих вкусы.. кто-то попсу любит.. (если это доставляет радость - почему нет?) кто-то от готики тащится))) я вообще фанат азиатского этноса)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так если я кого-то обидел, то.. пусть не обижается. я не могу не шутить. У меня натура такая. Если я кого-то оскорбил, пусть он мне выскажется, я извинюсь, мне не "впадлу". Но никто не жалуется, кроме админов. Да, тут и не было никакого намёка на конфликт, просто со стороны кажется, что я что-то жёсткое сказал. На самом деле это не так. Вон, Древний не жалуется, Ольга тоже не жалуется. Я тоже не жалуюсь. Не люблю когда банят по мелочи.
Во первых мы просто так никого не баним,у тебя устное предупреждение это не бан!
А вот за обсуждения действий модераторов можно получить уже реальное предупреждение!
И если бы жалобы не было мы бы не пришли.
на 1 стр есть правила поведения в марафонах рекомендую прочитать.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
@Артик, просто остро так не шути! Вот вчера ты веселил нас по полной!
в общем, если забанят меня, значит забанят. И всё. В принципе, все основные советы я уже дал, как бросить курить. Далее идёт лишь только уточнения и детализация. Я считаю, что я нормально шучу.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Да, сегодня Артур че-то на взводе, ну бывает) понять и простить..

по поводу музыки - у всех своих вкусы.. кто-то попсу любит.. (если это доставляет радость - почему нет?) кто-то от готики тащится))) я вообще фанат азиатского этноса)
вы что-то на меня наезжаете все.

По поводу музыки. Есть такое понятии в филосовии как "вещь для нас" и "вещь в себе". Так вот, "вещь для нас" - это то, как наш разум представляет себе окружающий мир, предметы, объекты, явления, события и так далее. "Вещь в себе" - это то, чем данный объект (явление, событие, окружающий мир и т.д.) является на самом деле.

Так вот, если смотреть на музыку, как на "вещь для нас", то и Филипп Киркоров может оказаться лучше Чайковского, Баха, Моцарта и всех их вместе взятых. Но если смотреть на музыку как на "вещь в себе", то Филипп Киркоров в пупок не дышал всем обозначенным выше композиторам.

Далее. Я смотрю в данном случае на музыку как на "вещь в себе" и ясно вижу, что та музыка, которой нас здесь пичкают является "дерьмом", простите за выражение. И предлагаю нам всем слушать хорошую музыку, действительно хорошую, легендарную, вечную, забойную, вошедшую в историю. Вот например:

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
А вот тоже посовременнее немного:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Артик, я соглашусь по поводу музыки. Сам я такое не слушаю, но..
Но. Разве кто-то из нас имеет право навязывать свои вкусы или взгляды другим? :) Мы тем и интересны друг другу, что у нас все разное. Если бы каждый слушал одно и то же и думал одинаково - разве было бы о чем разговаривать? :)
Есть мнение, что когда человек пытается повлиять на чужие взгляды, то это как правило означает, что он не уверен в своих. Истина не нуждается в док-ствах. Я не имею в виду конкретно мой или твой случай, просто смысл (а по сути я сейчас тебя тоже переубеждаю?)))) ну наверное больше призываю к толерантному отношению. Кто-то видит себя на картинах "вещь в себе".. а кто-то видит себя в квадрате малевича как на картинке ниже :)
1567355386398.png

......

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А вот тоже посовременнее немного:

@Артик ,Артур.Никто на тебя не наезжает.Более того ты нам нужен.Работа модераторов такая.Тут знаешь как бывает,многие на нервах.Администрация поэтому старается сгладить всё га корню.Поверь,ты не первый и не последний,кому выносятся предупреждения, казалось бы на пустом месте.Думай о нас. Вот у меня сейчас внутри идёт борьбапойти во взлетку или нет.На то,конечно,есть свои причины.Ты далеко не последний,у кого мне надо черпнуть того,чего мне не хватает.Прошу тебя,подумай.Не кипятись

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хех, в любых месячниках и стодневках всегда случаются казусы недопонимания.. Но нам быть вместе месяц.. если кто-то думает, что смена команды поможет - это ошибка. Я это проверил на себя многократно.
Так что будем дружить))) Не взирая на вкусы и все остальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу