@Артик, смотри.. со стороны это немного выглядит так, будто ты сам придумал некую игру, придумал свои правила и играешь по ним, но при этом тебя похоже не волнует, что думают другие (про то согласны или нет играть по этим правилам).. Ммммм, так что неудивительно, что могут быть такие вот реакции.
Лично я не против, я понял что и как, но видишь ли, пока что мне кажется, что ты прячешься и увиливаешь когда получаешь неудобные вопросы (вот например я вчера вечером задавал.. и они так и остались без ответа). Это похоже на некий монолог.. Без обид ) Это просто мое мнение.
Давай разберём твои мысли по порядку
"
со стороны это немного выглядит так, будто ты сам придумал некую игру"
В некоторой степени да. Дело в том, что каждый человек играет по своим правилам, заложенным внутри его разума. Но, окружающие люди это начинают замечать только тогда, когда человек эти правила продвигает твёрдо. Другими словами, чем более напористый характер, тем яснее видно, что человек играет по своим правилам. Чем менее напористый характер, тем менее заметно, что человек играет по своим правилам. Есть, конечно, исключения, когда человек любит играть по чужим правилам в виду своей психологии "подчиняющегося".
Что я могу на это ответить? На самом деле мой характер обычный, но почему ощущается напор? Потому что я так привык. Я привык общаться в соцсетях, Вконтакте, в Одноклассниках, в мессенджерах, и я везде так общаюсь. Если бы я постоянно общался там, где "шаг в лево шаг в право - расстрел", то вероятнее всего во мне выработалась бы привычка общаться без напора, скромнее, или попросту молчать.
"
при этом тебя похоже не волнует, что думают другие "
Наоборот, я специально вывожу человека на дискуссию, чтобы он выдвигал свои идеи, чтобы мы спорили, чтобы в нашем споре рождалась истина. В обычной жизни - это споры, а в философии - это уже называется "диалектика". То есть две точки зрения, зачастую противоположенные, дискутируют друг с другом, и на основе этого диалога наблюдатель может как-то найти общий знаменатель, какую-то истину.
"ты прячешься и увиливаешь когда получаешь неудобные вопросы (вот например я вчера вечером задавал.. и они так и остались без ответа)."
Какие вопросы? Вроде бы всё что ты мне говорил, я на это реагировал. Ни от чего я не ухожу. Задай ещё раз свои вопросы, я просто их не заметил, вероятнее всего.