Селена13
Создатель
Думаю, ну несдамся и всё, а завтра как будет не знаюНу да, представила, что меня враги пытают и продержалась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, ну несдамся и всё, а завтра как будет не знаюНу да, представила, что меня враги пытают и продержалась?
Знаешь ты мои слабости, ах
Моя внучка скоро в 1 класс пойдёт.Да,по-разному. Линейка прошла отлично. Младший сын пошёл в 9 класс.Давно ли в 1 привела?
Молодец, я в тебя верил, и ты справиласьНу да, представила, что меня враги пытают и продержалась?
Также не сдавайся, ни за что!Думаю, ну несдамся и всё, а завтра как будет не знаю
Форум,это общее.Взлетка-это то ,что начнётся у нас 9 го.Марафон по бросанию.Там будут участвовать и другие команды.Это вообще-то интересно,там будут всякие конкурсы,игры,командные зачёты.Если окунуться в это с головой ,то здорово помогает отвлечься.Ну и конечно же общение.Я участник 16й взлетки.Команда16_2" Решительные тигры",которая началась 05.08.2019 и скоро закончится.К сожалению,два дня назад,в связи со срывом я вылетела оттуда.Раньше я просто заходила к вам в гости.Можно сказать,присматривалась.Теперь у меня выбор идти на вольные хлеба,ну можно быть просто на форуме или записаться во взлетку.Можно в Вашу команду,можно в другую.Но,другую,я как вариант не рассматриваю.В этой команде мой кэп,т.е капитан Ромбакс,он же Рома.Теперь он наставник. Он во многом поддерживал нас,мы за месяц стали почти родными.Да и сам состав участников в вашей команде мне понравился,с такими ребятами можно и стартануть .Вот обдумываю.Но это уже мои внутренние моментыпростите, я не владею терминологией некоторой. А что такое "пойти на взлётку"?)
Спасибо, что верил!Молодец, я в тебя верил, и ты справилась
Добрый вечер, как дела у тебя, рассказывай?Добрый вечер.
Ну так оно и есть.Он же,наш общий враг и пытает тебя и не только тебя и меня сегодня пытает и @Olga Olga вон сегодня пытанулНу да, представила, что меня враги пытают и продержалась?
Ты до сих пор думаешь, иди уже на запись, вот ты думаешь и Галина думает, вы повторяшки у меняФорум,это общее.Взлетка-это то ,что начнётся у нас 9 го.Марафон по бросанию.Там будут участвовать и другие команды.Это вообще-то интересно,там будут всякие конкурсы,игры,командные зачёты.Если окунуться в это с головой ,то здорово помогает отвлечься.Ну и конечно же общение.Я участник 16й взлетки.Команда16_2" Решительные тигры",которая началась 05.08.2019 и скоро закончится.К сожалению,два дня назад,в связи со срывом я вылетела оттуда.Раньше я просто заходила к вам в гости.Можно сказать,присматривалась.Теперь у меня выбор идти на вольные хлеба,ну можно быть просто на форуме или записаться во взлетку.Можно в Вашу команду,можно в другую.Но,другую,я как вариант не рассматриваю.В этой команде мой кэп,т.е капитан Ромбакс,он же Рома.Теперь он наставник. Он во многом поддерживал нас,мы за месяц стали почти родными.Да и сам состав участников в вашей команде мне понравился,с такими ребятами можно и стартануть .Вот обдумываю.Но это уже мои внутренние моменты
вот ты не курила три недели, как я понял. А потом сорвалась. Вот мне интересно, а почему? Что случилось? Очень хотелось курить? Любопытство? Заставила?). Хотелось бы чтобы ты очень подробно это описала.Форум,это общее.Взлетка-это то ,что начнётся у нас 9 го.Марафон по бросанию.Там будут участвовать и другие команды.Это вообще-то интересно,там будут всякие конкурсы,игры,командные зачёты.Если окунуться в это с головой ,то здорово помогает отвлечься.Ну и конечно же общение.Я участник 16й взлетки.Команда16_2" Решительные тигры",которая началась 05.08.2019 и скоро закончится.К сожалению,два дня назад,в связи со срывом я вылетела оттуда.Раньше я просто заходила к вам в гости.Можно сказать,присматривалась.Теперь у меня выбор идти на вольные хлеба,ну можно быть просто на форуме или записаться во взлетку.Можно в Вашу команду,можно в другую.Но,другую,я как вариант не рассматриваю.В этой команде мой кэп,т.е капитан Ромбакс,он же Рома.Теперь он наставник. Он во многом поддерживал нас,мы за месяц стали почти родными.Да и сам состав участников в вашей команде мне понравился,с такими ребятами можно и стартануть .Вот обдумываю.Но это уже мои внутренние моменты
Ром,милый мой кэп,Сегодня с 8.00 утра не курила.До 18.00 продержалась.Потом,зззараза такая....Ооох ив жар,и в пот,и слабость такая.Ты знаешь,мне кажется такого у меня ещё даже не было.С каждым разом всё труднее даётся Хотела послушать твоего совета,чтобы с 1го начать.Счётчик опять обнулять надо.Ну и что толку идти.Опять по тому же сценарию?Ты до сих пор думаешь, иди уже на запись, вот ты думаешь и Галина думает, вы повторяшки у меня
17 - 17-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 26.08.2019, старт 09.09.2019 г.)
Добрый вечер. С условиями согласна, хочу участвоватьne-kurim.ru
Слабость она логична, ты же не получаешь никотин, который тебя толкает, надо чай покрепче пить и кофе, и все наладится, а насчет пота, это уже он в предвкушении сигареты выступать начал, ведь накат он недолгий 5 минут максимум, просто песню спеть и все пройдет, причем любую и не важно что умеешь ты петь или нет, спела, настроение поднялось курить перехотелось, сосульку пососать и все!Ром,милый мой кэп,Сегодня с 8.00 утра не курила.До 18.00 продержалась.Потом,зззараза такая....Ооох ив жар,и в пот,и слабость такая.Ты знаешь,мне кажется такого у меня ещё даже не было.С каждым разом всё труднее даётся Хотела послушать твоего совета,чтобы с 1го начать.Счётчик опять обнулять надо.Ну и что толку идти.Опять по тому же сценарию?
Артур,далеко не любопытство.Любопытство было с год назад,когда я в первый раз серьёзно бросила и выдержала почти месяц.Я тебе обязательно всё опишу,если тебе интересно,но чуть позже.Ээх,жалко,что у нас здесь нельзя наговорить на микрофонвот ты не курила три недели, как я понял. А потом сорвалась. Вот мне интересно, а почему? Что случилось? Очень хотелось курить? Любопытство? Заставила?). Хотелось бы чтобы ты очень подробно это описала.
Ху ис повторяшки?Повторяющие попытку?Ты до сих пор думаешь, иди уже на запись, вот ты думаешь и Галина думает, вы повторяшки у меня
17 - 17-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 26.08.2019, старт 09.09.2019 г.)
Добрый вечер. С условиями согласна, хочу участвоватьne-kurim.ru
Здравствуй Рома, да пока по прежнему все, поругалась из за того что здесь переписывалась с мужем и схватилась за сигарету.Добрый вечер, как дела у тебя, рассказывай?
Не поверишь и пела даже и ,сосала сосульки,и кофе,в разных видахи акупрессуру использовала ,и гипноз.Я,как сказала Селена,наверное безнадежнаяСлабость она логична, ты же не получаешь никотин, который тебя толкает, надо чай покрепче пить и кофе, и все наладится, а насчет пота, это уже он в предвкушении сигареты выступать начал, ведь накат он недолгий 5 минут максимум, просто песню спеть и все пройдет, причем любую и не важно что умеешь ты петь или нет, спела, настроение поднялось курить перехотелось, сосульку пососать и все!
А зачем ты с ним ругалась?Здравствуй Рома, да пока по прежнему все, поругалась из за того что здесь переписывалась с мужем и схватилась за сигарету.
Буду пробовать с понедельника.
Безнадежных не бывает, не опускай руки, так думает каждый кто курит и хочет броситьНе поверишь и пела даже и ,сосала сосульки,и кофе,в разных видахи акупрессуру использовала ,и гипноз.Я,как сказала Селена,наверное безнадежная