Да,времени ,конечно,хочется проводить тут много.Мой тоже,бывает,ворчитЗдравствуй Рома, да пока по прежнему все, поругалась из за того что здесь переписывалась с мужем и схватилась за сигарету.
Буду пробовать с понедельника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,времени ,конечно,хочется проводить тут много.Мой тоже,бывает,ворчитЗдравствуй Рома, да пока по прежнему все, поругалась из за того что здесь переписывалась с мужем и схватилась за сигарету.
Буду пробовать с понедельника.
Что я могу на это ответить? На самом деле мой характер обычный, но почему ощущается напор? Потому что я так привык. Я привык общаться в соцсетях, Вконтакте, в Одноклассниках, в мессенджерах, и я везде так общаюсь. Если бы я постоянно общался там, где "шаг в лево шаг в право - расстрел", то вероятнее всего во мне выработалась бы привычка общаться без напора, скромнее, или попросту молчать.
Этот бессознательный процесс, называемый проекцией, относится к механизмам психологической защиты: критика другого позволяет избегать встреч с самим собой, когда психологически человек не готов признать в себе неприемлемое. Он боится вновь почувствовать себя отвергнутым и нелюбимым.
Красиво сказал!Артик, камрад)
ммм... Возможно ты меня чуть не дооцениваешь) Эт все я и так понял.
Штука в другом.
Никакая философия не должна выходить за рамки политкорректности.
В противном случае это не философия, а.... ой.. маты нельзя.. скажу литературно - chatterbox.
Мы собрались здесь, каждый со своими взглядами и вкусами.
Ставить себя на уровень "выше" (вкусы, взгляды, суждения) - никто не запрещает делать это "про себя". Но если делать публично - это вызовет однозначную негативную реакцию и это вполне очевидно. Своеобразная попытка доминирования над тем, кто в общем-то сюда не за этим пришел.
Безусловно, я не вправе поучать или наставлять, просто мне кажется, что более правильно для поддержания теплой атмосферы высказывать свое "критическое" мнение только если об этом спрашивают. Если нет - проходить мимо.
Что касается того, что пропущено - сейчас, увы, не тот контекст, чтобы повторяться об этом в деталях.
Если ты посмотришь прошлые страницы, в частности, где я писал про а) Пушкина ; б) животных - ты можешь увидеть вполне конкретные вопросы, оставшиеся без ответа. Возможно ты высказал свое мнение в одностороннем порядке и не готов к дискуссии. Я такой вариант тоже допускаю. Но в таком ключе диалог становится неинтересен Мне интересно было бы, если бы меня кто-то переубедил, предъявив аргументы, а не просто полемику. То есть, я готов изменить мнение в случае объективных аргументов, но это не значит, что оно, мнение, неустойчиво.
В чем плюс командной работы - это практика. В ходе отказа от курения и всех сопутствующих нервов и т.п. мы оттачиваем умения корректных взаимоотношений с людьми. При этом будучи в виртуальном пространстве, более безопасном, но все же достаточно реальном. Все живые люди.
Никто не заставляет любить то, что не нравится, верно?
Но зачем переубеждать в этом того, кто любит это что-то?
Именно такой подход с точки зрения психологии (не философии) и является элементом неуверенности в своей правоте (чел пытается словно самому себе доказать, что прав).
вот интересно... я тоже первую неделю как подсел на кофе, пил литрами в чашку по три огромные ложки клал... не знаю, почему... мне казалось, что это должно помочь от тяги к никотину..Слабость она логична, ты же не получаешь никотин, который тебя толкает, надо чай покрепче пить и кофе, и все наладится, а насчет пота, это уже он в предвкушении сигареты выступать начал, ведь накат он недолгий 5 минут максимум, просто песню спеть и все пройдет, причем любую и не важно что умеешь ты петь или нет, спела, настроение поднялось курить перехотелось, сосульку пососать и все!
Артур, дискуссию вести можно и нужно. Только, пожалуйста, без перехода на личности и оскорблений, даже косвенных, здесь не совсем здоровые люди (мы все никотиновые наркоманы, на минуточку!) находятся, будь аккуратнее.я ничего не навязываю, я веду жаркую дискуссию умного характера (как я считаю) . Члены нашего общества имеют право со мной спорить и выдвигать свои гипотезы. И да победит мудрейший
хорошо, буду ждать. В миркофон тоже можно говорить. Запиши, и вывеси файл. Можешь мне в личку кинуть. Я скачаю файл и послушаю. Можешь просто текстом напечатать в свободное время.Артур,далеко не любопытство.Любопытство было с год назад,когда я в первый раз серьёзно бросила и выдержала почти месяц.Я тебе обязательно всё опишу,если тебе интересно,но чуть позже.Ээх,жалко,что у нас здесь нельзя наговорить на микрофон
Так избавляет от вялости и усталости, должен быть толкательвот интересно... я тоже первую неделю как подсел на кофе, пил литрами в чашку по три огромные ложки клал... не знаю, почему... мне казалось, что это должно помочь от тяги к никотину..
Так вот вопрос. ты говоришь, что нужно пить чай покрепче или кофе. Почему? Что это даёт? Почему именно кофеин?
Привет, Еленочка! Как настроение?Добрый вечер.
Снова отвечу по порядкуАртик, камрад)
ммм... Возможно ты меня чуть не дооцениваешь) Эт все я и так понял.
Штука в другом.
Никакая философия не должна выходить за рамки политкорректности.
В противном случае это не философия, а.... ой.. маты нельзя.. скажу литературно - chatterbox.
Мы собрались здесь, каждый со своими взглядами и вкусами.
Ставить себя на уровень "выше" (вкусы, взгляды, суждения) - никто не запрещает делать это "про себя". Но если делать публично - это вызовет однозначную негативную реакцию и это вполне очевидно. Своеобразная попытка доминирования над тем, кто в общем-то сюда не за этим пришел.
Безусловно, я не вправе поучать или наставлять, просто мне кажется, что более правильно для поддержания теплой атмосферы высказывать свое "критическое" мнение только если об этом спрашивают. Если нет - проходить мимо.
Что касается того, что пропущено - сейчас, увы, не тот контекст, чтобы повторяться об этом в деталях.
Если ты посмотришь прошлые страницы, в частности, где я писал про а) Пушкина ; б) животных - ты можешь увидеть вполне конкретные вопросы, оставшиеся без ответа. Возможно ты высказал свое мнение в одностороннем порядке и не готов к дискуссии. Я такой вариант тоже допускаю. Но в таком ключе диалог становится неинтересен Мне интересно было бы, если бы меня кто-то переубедил, предъявив аргументы, а не просто полемику. То есть, я готов изменить мнение в случае объективных аргументов, но это не значит, что оно, мнение, неустойчиво.
В чем плюс командной работы - это практика. В ходе отказа от курения и всех сопутствующих нервов и т.п. мы оттачиваем умения корректных взаимоотношений с людьми. При этом будучи в виртуальном пространстве, более безопасном, но все же достаточно реальном. Все живые люди.
Никто не заставляет любить то, что не нравится, верно?
Но зачем переубеждать в этом того, кто любит это что-то?
Именно такой подход с точки зрения психологии (не философии) и является элементом неуверенности в своей правоте (чел пытается словно самому себе доказать, что прав).
вялость и усталость как-то влияют на желание курить? А если выпить крепкое кофе то желание курить снизиться?Так избавляет от вялости и усталости, должен быть толкатель
интересно, кого же я косвенно оскорбил. Ольгу?Артур, дискуссию вести можно и нужно. Только, пожалуйста, без перехода на личности и оскорблений, даже косвенных, здесь не совсем здоровые люди (мы все никотиновые наркоманы, на минуточку!) находятся, будь аккуратнее.
Просто чтобы не чувствовать себя развалиной, можно попить кофе или чай, ведь ты бросаешь никотин употреблять, соответсвенно будешь вялым, насчет желания наврятли, у многих тригер кофе с сигареткой, тут все индивидуальновялость и усталость как-то влияют на желание курить? А если выпить крепкое кофе то желание курить снизиться?
Привет, боевое. А как тебя зоаут.Привет, Еленочка! Как настроение?
Меня зовут Алена. У меня под аватаркой написано имя, чтобы легче было общаться. Здорово, что настрой боевой, значит всё получится! Ты уже не куришь?Привет, боевое. А как тебя зоаут.
С добрым утром, РусланВсем добра! Всем утра! На линейку все готовы?