17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Артик,
Артур, привет.
а ты не заводил свой дневник здесь на форуме в виде отдельной темы? я бы подписался))

Пожалуйста сбрось мне таблицу с пузырьками, я её где то сохранила, но долго искать придётся.
Z9BX7XHL05DIkzxFEXVvbdeG_86SWpx49iyk50Cgs5dVlF_wvYLi6QKj7RpF3659b8xEhQIv4ljsQsoLD4Noh34tGNaMphDLJI-PPIjfPijOL9AbfVk5Vt1w8SL92Noc4wc2FlDf

И тебе поможем бросить, я сам чего только не пробовал, вот как сюда на форум попал, так и бросил, здесь мега поддержка
Спасибо, я немного теряюсь здесь, пробую разобраться но пока получается не очень.

Всё равно почти ничего не понимаю и очень, очень хочу покурить
при бросании ты будешь хотеть курить от пяти дней до трёх недель. Смотря каков стаж курения и прочие параметры. Ты сразу имей эту в виду, сразу настройся. Да, и ещё советую почитать книгу: Андреас Иопп "Мне очень нравится курить... но я бросаю!" Я тоже начал её читать, по ощущениям даже интереснее чем у Карра

Спасибо, я немного теряюсь здесь, пробую разобраться но пока получается не очень.
Не торопясь, просто походи по форуму, наша ветка 17-2, не перепутаешь, посмотри все, тут очень много интересного

@Артик,
Артур, привет.
а ты не заводил свой дневник здесь на форуме в виде отдельной темы? я бы подписался))
Привет. Нет, не заводил. Мне уже поздно, у меня уже 12-й день. Но я записывал свои мысли у себя на компе, что хорошо.

Вот, пожалуйста, скриншот моего дневника, если интересно.

Вложения

• 2019-08-31_132908.webp
    2019-08-31_132908.webp
    63 KB · Просмотры: 70
Привет. Нет, не заводил. Мне уже поздно, у меня уже 12-й день. Но я записывал свои мысли у себя на компе, что хорошо.

Вот, пожалуйста, скриншот моего дневника, если интересно.
Дневник заводить здесь никогда не поздно.И как же я почитаю твои мысли у тебя на компе.?А я очень хочу,более того ,мне это очень надо.А здесь заведешь и любой желающий сможет придти и почитать.Там ты можешь писать только то,что хочешь и когда хочешь. Подумай,ПЖ

Дневник заводить здесь никогда не поздно.И как же я почитаю твои мысли у тебя на компе.?А я очень хочу,более того ,мне это очень надо.А здесь заведешь и любой желающий сможет придти и почитать.Там ты можешь писать только то,что хочешь и когда хочешь. Подумай,ПЖ
я же показал скриншот дневника. Ты не видела?

не знаю. У меня эти "качели" длились всего две недели, после чего я навеки завязал с куревом. Сначала три сутки не курил, потом несколько суток покурил, потом 12 часов не курил, потом несколько суток покурил, потом сутки не курил, сутки покурил, а потом бросил до конца жизни, и всё. Вот такие вот карусели. Лично мой мозг воспринял эти качели как опыт бросания и всё, на основе этого опыта я сделал последний решающий шаг. Из всего нужно черпать выгоду, всё что не делается - всё к лучшему:D
Навеки? Серьёзно? Ты 11 дней не куришь...

А, понимаю :) Я тоже сейчас перешел только в оффлайн-ведение.
я могу и онлайн вести. Мне всё равно. Я в любом случае не буду никогда курить. Я записываю свои мысли только для того, чтобы написать статью (может и книгу) для бросающих курить на основе своего личного опыта. Потом вывесить эту книгу в Интернете. Так то я могу вести дневник и в онлайне, если в этом для кого-то есть смысл. Лично для меня уже всё и так ясно - я курить не буду никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу