17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: Re
А ты его когда вставила? Там вроде дату отказа можно вставить?
Как только выкурила последнюю сигарету. Завтра будет показывать 1 день. Я просто такой счетчик захотела

Конечно. Уже чуток осталось до Эвереста. Целых 2 часа не курю
Для большинства курильщиков два часа без курения это практически фантастика. Так, что это уже отличный результат.

Честно...мне каждый день от себя гадко уже?. Очень надеюсь,что завтра с командой всё-таки смогу?. Надо это уже прекращать.
Галина не ты одна такая , незнаю может это тебе хоть немного подбодрит, но я тоже позовчера сорвался , и щас также все те же трудности начинать проходить . Но не вешать же нос . Ничего страшного прорвемся. Все что мы можем сделать - это настойчиво пытаться ! Потому что самое сложное это встать когда упал , вот тут то воля и закаляеться .

Для большинства курильщиков два часа без курения это практически фантастика. Так, что это уже отличный результат.
Спасибо. Я всего в день выкуривала 4-6 сигарет

Кстати, а какое приложение лучше поставить на андроид? Чтобы считало в реальном времени.. Посоветуйте плз

Кстати, а какое приложение лучше поставить на андроид? Чтобы считало в реальном времени.. Посоветуйте плз
Мне нравится приложение "не курю" так и называется

Соглашусь с Ольгой. Я несколько пробовала,остановилась на нем.

Screenshot_20190908-151117.webp

Может быть не до конца ссылку скопировала? Попробуй ещё. Я тоже сначала мучалась,потом поняла в чем дело ?.
Ничего не получается, но при этом покурить не хочется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу