17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такое я никак не решусь попробовать...какое-то внутреннее отторжение ?.

Зеленые коктейли?
Ой вкусняшка.
В смысле фу. Я чуть не плевался)
Но говорят полезно.
Я считаю, что здесь велик фактор веры.. Человек сам себя убеждает в полезности и получает её.
А если оно отторгается будучи гадким на вкус, то.. Не зря же.. Что-то не то..
Хотя надо попробовать разок))

А на ночь обычно я только фрукты, иногда с кефиром, но в посл время без него.

Галь, как делы.. рассказывай.. ) не спится?

Всем привет! 10.09. 2019 я не курю вместе с вами. Вышел на работу и все еще привычка делать перекуры дает о себе знать. Ведь для меня единственным законным способом отдыха на работе был перекур. Теперь когда устаю просыпается желание покурить. Но с каждым днем будет легче. Надо искать другие способы "перекуров".
Отметил тебя! Молодец!

Зеленые коктейли?
Ой вкусняшка.
Но говорят полезно.
Я считаю, что здесь велик фактор веры.. Человек сам себя убеждает в полезности и получает её.

А я вот сегодня без аппетита, проблемы -к вечеру сил нет. А так к ночи жор разбирает-мама не горюй?. Хотя и пытаюсь кефирчиком и фруктами отделаться?.

s1200

Вот такое я никак не решусь попробовать...какое-то внутреннее отторжение ?.
Почему?Это может быть очень вкусно.Если это огурчик,сельдерей,а можно добавить киви,или любой другой фруктовый сок

А я вот сегодня без аппетита, проблемы -к вечеру сил нет. А так к ночи жор разбирает-мама не горюй?. Хотя и пытаюсь кефирчиком и фруктами отделаться?.

Держись) Выдержали второй день.
Кстати, вспомнилось.. не скажу новость, скорей как напоминалку для себя в т.ч... финики и бананы повышают настроение.. (первые - особенно).. правда иногда такое есть совсем неохота.. и это может обрести новую зависимость :blink:

В поезде есть вай-фай я давно не ездил! Круто че

Ой, а у вас разве нет мобильного Интернета по стране? Я уже забыл когда включал вай-фай на телефоне, только на 4G (или 3 за городом)

Зеленые коктейли?
Ой вкусняшка.
Но говорят полезно.

Ааа,фрукты на ночь? Нельзя.Хотя,если у тебя нет расположенности к лишнему весу,то не так страшно. Я тоже этим грешу,хотя и расположена.

Почему?Это может быть очень вкусно.Если это огурчик,сельдерей,а можно добавить киви,или любой другой фруктовый сок
Сколько лет живу на свете,до сельдерея никак не доберусь ?. Не нравится он мне,хотя и не пробовала,и говорят полезный??.

Держись) Выдержали второй день.
Кстати, вспомнилось.. не скажу новость, скорей как напоминалку для себя в т.ч... финики и бананы повышают настроение.. (первые - особенно).. правда иногда такое есть совсем неохота.. и это может обрести новую зависимость :blink:

Ой, а у вас разве нет мобильного Интернета по стране? Я уже забыл когда включал вай-фай на телефоне, только на 4G (или 3 за городом)

Так я в поезде тут за город выехали и все связи нет

Сколько лет живу на свете,до сельдерея никак не доберусь ?. Не нравится он мне,хотя и не пробовала,и говорят полезный??.
Сельдерей есть листовой,черешковый и корневой.В принципе привкус один,но да,не всем.Я люблюего очень, кинзу ненавижу.Рукколу раньше терпеть не могла,а теперь постоянно выращивают себе,2,3 раза за сезон,но понемногу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу