17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почти,только тащил намного больше бывало.И ещё успевал нуждающемуся и не нуждающемуся доброе слово сказать.Никто обижен не был
Да и он такой же, у него другой часовой пояс, и он только учится, а вообще вы все молодцы, хорошая команда собралась

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да и он такой же, у него другой часовой пояс, и он только учится, а вообще вы все молодцы, хорошая команда собралась
Да я про Руслана ничего не говорю.Я ж про своего первого кэпа,.Который на всю жизнь

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все ребятки я поехал, всем удачи! Не курить главное и быть в команде, на то мы и вместе чтобы справится с этой заразой, а вместе нас много и мы сила!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня были самые сильные накаты за все эти дни.
Но что интересно - хочется убрать накат, но курить не хочется. Очень хорошо запомнил момент, когда ранее много раз тушил окурок сигары и с одинаково резиновой головой выходил из балкона в комнату, дверь неприятно скрипела вслед, а я находясь в состоянии "туманно-болотных розовых очков" думал, что "надо когда-нибудь с этим завязывать".

Поэтому убираю накат отвлечением или рассмотрением.. что за ним стоит следом..

Время тянется гораздо более медленно..
В то же время успеваешь больше и когда занят - время идет быстро.
И то, и это одинаково хорошо.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Все ребятки я поехал, всем удачи! Не курить главное и быть в команде, на то мы и вместе чтобы справится с этой заразой, а вместе нас много и мы сила!
Ром счастливого пути

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понял, что меня цепляли курящие главные герои в фильмах.
Словно лампочка-напоминалка.
Смотрел вот британский сериал Snatch (перевод названия - слово матерное, в стиле "скоммуниздили" (это ж не скрытый мат, а жаргон?)))) на основе одноименного фильма - там все "крутиши" курят через каждые 2 мин.
Более чем уверен, что многие актеры не курят в реале. И в фильме курили нулевки чтобы не подсесть.
И сейчас, я практикуюсь, смотрю фильмы, картинки, стараюсь не поддаваться заманухе, вовлекающей с экрана "присоединиться".
И получается достаточно ровно.
Говорю себе - "я могу, но не делаю. И не собираюсь."
А иногда контекст видео может быть занимателен даже с курящими в нем. И что с того? Выключать? Убегать? Прятаться?

Позитив важен, пусть даже приходящий на пару минут.
Любым естественным способом.
Кроме потребления наркоты.

продолжая тему ай нане-нане)) при игноре курящего постера и курящих выступающих

Последнее редактирование:

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Козерог
11.09

trBWAoQEWiQA5P26OvZpPrn2eHPCjHTsfA8zJr1rE7M7Ch1xbd88EFehUlnHivslOwCP2J4xk2tDf082zEBN06eojOSLo8sY33tmBVIGQx0XJhztzn5nFWzhX9OnCrra6qsgQ3f5

@lucky2019 @Оленька) @Джоан Роулинг @плотник
В этот день звезды советуют Козерогам забыть о всех знакомых им принципах - либо попросту отложить все те дела, которые требуют игры по правилам. Вплоть до вечера вы можете позволять себе гастрономические, бытовые и другие эксперименты, в том числе, небольшие излишества и оригинальные новшества. Не стоит лишь совершать больших безумств и радикальных шагов, так как вы очень скоро о них пожалеете.
Спасибо, дорогая :kiss:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Рыбы
11.09

ENjq8xawEyQizrBRFrb4jzcN8pZ8Svu7X9pvK52yyFHPGqef10mPux3z9QqYWr3lFnGfVDLUWfoQH-cUmmKF5Z4i1H4gtiklsW97WcaqUP0UvLuANfOecCtCwZ_S3dM-_9o_GHZn

@Владимир_Ekb @Ромбакс @Евгеш@ @Irinka2802
Рыбам сегодня не стоит увлекаться целенаправленной работой. Звезды советуют взять паузу в важных делах и в активном преследовании собственных интересов. Не помешает сменить обстановку, изменить на время своим привычкам. Рыбам, погруженным в себя и свои фантазии, полезно обратить внимание на происходящие вокруг них процессы. Не рекомендуются интенсивные эмоциональные и физические нагрузки перед сном.
Вика))), что ж я раньше не прочитала), работа все идет ко мне.) Привела детей и опять все за компом. Только встала. Пора заканчивать по гороскопу). Спасибо!:kiss:

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я бросал много раз,никогда не чего неотхаркивается:(
Я долго не курила когда была беременная, не было откашливаний. И сейчас тоже не было. Были когда курила, каждое утро.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.602
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу