17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго, реально сибирского утра! Блин, за окном снег лежит! Ну вот прям лежит!
Это аномалия. В прошлом году мы его только в ноябре увидели.
Но, тем не менее, настроение хорошее. Продолжаю не курить.
Единственное, что немного расстраивает...
Это то, что суббота, выходной, мои девчонки спят, а я опять в 7 утра проснулся зачем-то.?
Добрые утро. @Древний 14.09.2019#Думаю

image-12.jpg

• Лайк
Реакции: Re
У нас зимой не всегда такая погода бывает. Как можно жить в таких местах?
Замечательное место! Безумно люблю наш город и климат!
Ветров бы чуть поменьше только...

Замечательное место! Безумно люблю наш город и климат!
Ветров бы чуть поменьше только...
Я в морозы, зимой, дышу полной грудью!
Раньше, градусов ниже сорока обожал гулять! Сейчас, с нынешними ветрами и в минус 20 порой носа не кажешь на улицу...

Всем доброго, реально сибирского утра! Блин, за окном снег лежит! Ну вот прям лежит!
Это аномалия. В прошлом году мы его только в ноябре увидели.
Но, тем не менее, настроение хорошее. Продолжаю не курить.
Единственное, что немного расстраивает...
Это то, что суббота, выходной, мои девчонки спят, а я опять в 7 утра проснулся зачем-то.?
Хотя у нас пока тепло,но не за горами уже нечто подобное.Но...у природы нет плохой погоды

• Лайк
Реакции: Re
Я в морозы, зимой, дышу полной грудью!
Раньше, градусов ниже сорока обожал гулять! Сейчас, с нынешними ветрами и в минус 20 порой носа не кажешь на улицу...
Когда организм привыкший можно и подышать полной грудью.)) У нас другой климат. В минус 2 уже по батареям таримся))) Хотя влажность тоже большую роль играет.

Вчера практически весь день в игровой просидел, чё то так понравилось там )
В игровую надо ходить,по возможности,тем более,что за твои ответы,команде начисляются баллы

В игровую надо ходить,по возможности,тем более,что за твои ответы,команде начисляются баллы
Да дело даже не в баллах, мозгами полезно шевелить на первых порах отказа. Они у меня в какой то ступор встают

Да дело даже не в баллах, мозгами полезно шевелить на первых порах отказа. Они у меня в какой то ступор встают
Так это не только у тебя.У меня тоже наблюдается такая"побочка" на первых порах.А для команды дело и в баллах тоже.Вот завтра,после "курантов" всё и увидим.Здесь же идёт соревнования между командами за все:за общение,за игровую,за дневники,за задания от Сергея,за задания :прикольные заданиях соревнования будут на 2й и 3й неделях.Сейчас пока все раскачиваемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу