17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда выпиваешь таблетку табекса, она снимает накат?. Я вчерашний день просто с ужасом вспоминаю. Моя маленькая победа. Но если ещё повториться, то не выдержу
его надо постоянно пить, он накопительный эффект имеет

Ну вы молодцы, флуду прибавилось, Наталья @МамаДмитрия просто умничка, так рассказала подробно, фоток много показала, красиво у Вас, даже захотелось сгонять!

image.webp

Руслан, это пока. Всё может изменится до воскресенья, проведут нужную агитацию, за нужных людей. Тут же не совсем развлекалово, королева принесет команде 3 балла... Но медальку я получу при любом раскладе!:bounce:
Да пофиг!! Ты всё равно у нас самая красивая! ?
Свободные,завтра можно показать своих домашних животных,если у кого есть.Кто за?
У нас только в конце сентября собака приедет. Щенок мраморной колли.
Да ладно! Какие наши годы! Мне 47 и я не парюсь по поводу возраста ни капельки!
Иногда думаю, может я уже завершаю свой жизненный путь?
Да ты в своём уме? Молодая, красивая, и завершаешь свой путь? Ну ты отжигаешь!:D
Ну тут волосы подлиннее,раньше мне очень они шли,а теперь что-то не то.Вот отрастила немного,но все-таки,наверное уберу.Цвет там уже не тот,тоже задумано было.Может вернуться в блонд.Ну и одежда там такая теткинская.Я все больше штаники,джинсы.Ну или платья и юбки,но покороче,помолодежнее.Ну да ладно,надо быть всякой.Тем более,ты говоришь-нормально
Наташа, ты очень красивая девочка! Но... Улыбаешься почему-то совсем мало.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу