Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо теперь всё вокруг равнять на твою первую команду. Люди разные. И надо как-то принять этот факт.
В моей первой взлётке вообще тишина глухая была. И @Евгеш@, и @**Realistka** это подтвердят.
Но я же не требую теперь, чтобы тут была такая же тишина, потому что я так привык...
Как можно найти друзей, просто заходя отмечаясь.Понимаю,что навлеку на свою голову гнев создателя и хранителей. Но мне кажется,что надо создавать команды,настоящие и команды факультативные, если уж кому надо
Как бы там ни было, время летит очень быстро (хотя я думал, что будет тянуться медленно)
Жизнь очень насыщенна, хотя и колбасит от минуса до плюса ПОСТОЯННО.
Но меня радует свежее состояние ума.
Это восхитительно!
Только сейчас понимаешь, как сильно тупил когда курил. Со стороны на себя ведь не каждый может посмотреть, особенно ещё когда мозги зачумлены.
Хотел бы попросить прощения у Юли37, немного сорвался тогда в первые дни и накричал гадостей от тогда ещё непосвежевшей головы))
Юля, если я у тебя не в бане и читаешь, прости)
из-за мелочей пересрались
или может вовсе не из-за мелочей, просто недопонимания
@Селена13 ,Лен,мы твоим швшлыком закусываем,иди к нам .@Лидия М.,Саш @плотник,не орехи конечно,но..@Naga Олеся,без тебя нет команды @N@dy,ты уехала,но мы тебе оставим. @Nika) ,Галочка,я благодарна Сергею Князева за то,что он подарил мне тебя
Не надо теперь всё вокруг равнять на твою первую команду. Люди разные. И надо как-то принять этот факт.
В моей первой взлётке вообще тишина глухая была. И @Евгеш@, и @**Realistka** это подтвердят.
Но я же не требую теперь, чтобы тут была такая же тишина, потому что я так привык...
О, это да! Я уже думала, всё, на себе крест, как на наставнике, я ничего не могу. Но решила попробовать еще раз, и теперь очень даже активная и разговорчивая команда получилась, я этому рада. Иду дальше в 18 взлетку.
Я там активила как могла) утром зарядка, днем позитив. Даже поднимаоа тему городов, кто где живет, делала экскурсию по своему городу. И мне это реально нужно было, благодаря этому я сейчас держусь! И пусть я сейчас просто окаю, хочу и дальше так же окать. Каждый человек выбирает сам.
О, это да! Я уже думала, всё, на себе крест, как на наставнике, я ничего не могу. Но решила попробовать еще раз, и теперь очень даже активная и разговорчивая команда получилась, я этому рада. Иду дальше в 18 взлетку.
Команда привет! 27.09.2019 не курю вместе с вами. Все так же занимаюсь поисками работы. Нельзя с этим затягивать. Быть безработным ужасно раздражает. А раздражение у меня всегда вызывало желание покурить. Зато встретил несколько интересных людей. Пообщался с актерами театра. Прошел не меньше 10 км. Все хорошо. Кроме конечно пока нет ответа что берут на работу.
Да вообще у нас команда очень хорошая, хоть Наталья чуть чуть и злится, но это нормально она отходчивая я ее знаю, и любит всех! А ты Аленка молодец, ты правда приносишь позитив, у тебя будет суперская 18 команда, я знаю! Я же буду сверху заходить в гости если разрешите!