17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лида,а как ты делаешь пастила?
Потом выливаю это пюре на застеленный противень и сушу в приоткрытой духовке на миним. температуре. Время зависит от духовки. У меня примерно часов 5 получается. Надо проверять и контролировать.

Наташа, яблоки мою, удаляю сердцевинку, режу мелко вместе со шкуркой. Потом измельчаю в комбайне до состояния пюре. Застилаю противень пергаментной бумагой из фикс-прайса (она мне очень понравилась, она чем-то пропитана, к ней не приклеивается пастила)
Наташа, ничего не добавляю. Получается очень вкусно и сладко. Слой тоненький. На один противень примерно 1,25 л пюре. Это не белёвская, а тонкая пастила

Оленька, как я тебя понимаю)))!!! Сама когда бросила курить пошла в такой марафон. Но наоборот организм начал бунтовать и требовать ещё больше сладкого, чем обычно. Поэтому пока идею отложила, пусть без никотина организм привыкнет жить. Вообще читала, что сладкое и вредное требует патогенная микрофлора и паразиты. Для себя наметила план: пройти антипаразитарную мягкую чистку, но сначала противокандидную и грибковую. Но не спеша и потихоньку.
Ты знаешь, я недавно прошла антипаразитную программу, обещанного результата не увидела :giggle: и в общем каких либо изменений тоже не заметила

Оленька, как я тебя понимаю)))!!! Сама когда бросила курить пошла в такой марафон. Но наоборот организм начал бунтовать и требовать ещё больше сладкого, чем обычно. Поэтому пока идею отложила, пусть без никотина организм привыкнет жить. Вообще читала, что сладкое и вредное требует патогенная микрофлора и паразиты. Для себя наметила план: пройти антипаразитарную мягкую чистку, но сначала противокандидную и грибковую. Но не спеша и потихоньку.
Я реально балдею без сладкого. Хотя, еслиб мне кто сказал, что так будет, я бы не поверила. Я могла даже не заметить как умну плитку шоколада. А сейчас… совсем по-другому открываются вкусы привычных полезных продуктов. Я ем перец и марковку и мне нравится ЭТО хрумать, а не впихивать в себя бесконтрольное колличество конфет

@Оленька) ,смотри,по совету опытного психолога и моим личным наблюдениям,это должно быть занятие монотонное повторяющееся занятие.Т.е. такое,коим ты смогла бы заняться во время наката ненадолго,примерно на столько,сколько бы ты курила сигарету. Да,можно вязание,вышивание,бисероплетение.Вот мне например,вязание не очень подходит,так как я вяжу и если уж сажусь,то вяжу и вяжу,а потом встаю и....Ну или надо так-накатило,села ,связала 3-5 рядов и отошла,ну как то так
Спасибо. Нужно подумать. :giggle: буду пока знаки учить

Если в доме не было сигарет или пива я хоть в 2 ночи по еду покупать. А вот со сладким проще, если есть то я все съем ???а если нет то переживу. По пробуйте тупо не покупать, охото но быстро отпускает желание. Я в субботу - воскресенье заливаюсь колой, ню и десерты конечно. А среди недели как-то нет и нет.

@Селена13 ,Лена привет.Как ты там?Как дела?Как настроение?
Привет Наташа, у меня всё нормально. Была с подругами в кафе. Объедалась десертами и сделала вывод, что лучше один раз объесться, чем каждыц день желать и мучиться. У меня аж в горле стоит эта огромная порция мороженого со сливками и шоколадом.

Ты знаешь, я недавно прошла антипаразитную программу, обещанного результата не увидела :giggle: и в общем каких либо изменений тоже не заметила
Очень интересно! Расскажи подробнее, пожалуйста! Как эффект, что делала. С кем/у кого проходила. Можно в личку.

Я реально балдею без сладкого. Хотя, еслиб мне кто сказал, что так будет, я бы не поверила. Я могла даже не заметить как умну плитку шоколада. А сейчас… совсем по-другому открываются вкусы привычных полезных продуктов. Я ем перец и марковку и мне нравится ЭТО хрумать, а не впихивать в себя бесконтрольное колличество конфет
Да, мне тоже очень нравится натуральный вкус овощей. И действительно вкусовые пристрастия меняются, очень, когда сокращаешь специи, соль, сахар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу