17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня до сих пор ноги отекают время от времени, но я так думаю это не от котлет, это от лет. :giggle: Если сомневаешься, сходи к сосудистому хирургу, может что присоветует. А у меня еще бывает такое чувство, что ноги крутит, как будто мышцы болят, хотя нагрузок не было до этого.
Последнее популярное мнение по этим симптомам:не хватает кальция и магния

Игорь,я ,когда худела,даже в период активного похудения очень часто позволяла себе и бананы и виноград.И не только в первой половине дня,как рекомендуется. И ничего,стройнела.Правильно ты говоришь,это лучше,чем хлебобулочные.А то будешь терпеть,а потом сорвет на конфеты или выпечку

Наташ, я решил сейчас не заморачиваться, не ставить железных запретов, но осторожничаю.
Чувствую, что от сахара в кофе-чае надо отказаться (раньше пил вообще без, сейчас как-то.. втянулся)..
Изделий из белой муки не ем (почти).
Хлеб домашний.
Любитель картошки я и нелюбитель любых каш (кроме гречневой - ням), но что поделать))) Пока рано перестраиваться.
Бананы ел и раньше когда курил.. с утра, это освежало хорошо.
И финики тож. Финики, кстати, влияют на позитив - укрепляют оптимизм.

Присаживайся, Натусь, вместе легче гораздо.Stickers-Erika2 У меня сейчас хандра осенняя, на форум зайду, а тут вы - мои солнышки, и я сижу и улыбаюсь, и все болезни как рукой снимает.
Ален,главное веселее.Очень рада такому соседству

Блин, как быстро время пролетает, только пришел домой - уже скоро спать.
Список интересных киношек на просмотр насобирался немаленький.. и постоянно растет, не успеваю.. :D

Блин, как быстро время пролетает, только пришел домой - уже скоро спать.
Список интересных киношек на просмотр насобирался немаленький.. и постоянно растет, не успеваю.. :D
Игорь, поделись списком. А то я себе только пару ужастиков качнула, и то не в тему пока. Может позже посмотрю...

ну.. подкашиваются в щиколотке после 10 минут ходьбы, ноют, мышцы сводит..
хз что это.
может специфика обуви, хотя ходил раньше вроде ОК
вот самое странное, что когда курил - мог ходить по 7 км ежедневно (с учетом невысокого роста в пересчете для меня это немало)) и никаких проблем
ну ниче, сдаваться - не наш конек.
Попробуй Магнелис В6. Возможно, не хватает магния в организме. Если это так, то сразу будет эффект.

Я тоже очень рада! Мы теперь вместе в небухашке ;)
Я посмотрела на небухашек"Живой родник"-36.Они там такие весёлые,постоянно общаются,прикалываются.А эти стодневки так часто бывают? 36я только 23 сентября стартовала,а уже набирают 37

@Павел Александрович Паша у тебя счётчика нет,вернее он есть,но текстом непонятным.Это бывает,когда ссылку была скопирована не полностью.Тебе надо его переставить и ссылочку постараться скопировать полностью, ну или попросить Аллочку или @Ромбакса
Подправил, ему, спасибо Наташ

Игорь, поделись списком. А то я себе только пару ужастиков качнула, и то не в тему пока. Может позже посмотрю...

Ну там много всего, что я начинаю смотреть и удаляю (интуиция не подводила ни разу - на чепуху время предпочитаю не тратить).
В основном только современный индийский кинематограф в коллекции.
Ну ещё южноамериканские фильмы иногда.. И восточная Азия.
Остальное смотрю крайне редко.

Если найду что-то стоящее (что будет интересно не только мне, но возможно и другим) - маякну ))

вопрос так...вот иногда можно увидить рекламу....кодировка от курения...что это значит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу