Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@плотник,
Саш, спасибо, взаимно) но пока рано прощаться))) оставшаяся неделя - немаленький срок) надо дожить.
замануха некоторых косит в период моментов расслаблений (типа "ааа, ну все, я же смог, я кроссавчег", ну и все такое)
Ребята, вот и подходит к концу наш марафон. Хочу сказать всем спасибо за то что вы были и есть в этой команде . Мне действительно здесь очень понравилось .Интересно было, весело .Весело было переписываться , играть , в конкурсах участвовать . Где то мы проигрывали , где то выигрывали . Но в целом , я считаю , что все мы здесь выиграли ! Все кто сейчас не курит - одержали победу, и продолжают её одерживать каждый день . Эта проблема свела нас всех здесь . Изначально список команды был больше . Кого то уже нет с нами , и дай бог чтобы они возвращались . Сейчас мы разойдёмся кто куда , но первую свою взлётку я запомню надолго .
@плотник,
Саш, спасибо, взаимно) но пока рано прощаться))) оставшаяся неделя - немаленький срок) надо дожить.
замануха некоторых косит в период моментов расслаблений (типа "ааа, ну все, я же смог, я кроссавчег", ну и все такое)
@Древний@Ромбакс запишите 02.10 не курю! У меня такая ирония судьбы ? 9го месяц , а 10го я на 4дня в отпуск улетаю. Причём в такой, с кучей эмоций. Уже мозгулина нудит где можно перекур устроить.
@Древний@Ромбакс запишите 02.10 не курю! У меня такая ирония судьбы ? 9го месяц , а 10го я на 4дня в отпуск улетаю. Причём в такой, с кучей эмоций. Уже мозгулина нудит где можно перекур устроить.
@плотник,
А я и не прощаюсь Игорь . ) Да согласен с тобой , бывают этакие моменты самоуверенности . Много раз срывался , знаю о них . Но и в другую крайность стараюсь не впадать . Не замыкаться , больше общаться ... Вобщем больше к балансу стремлюсь