Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера! Сегодня сорвался на жену на 6 часах без никотина. Такая одержимость злость на меня напала, что контролировать её было тяжело. Слава Богу никого не убил, если не считать что закурил.
Ты не слишком ли часто бросаешь? (Тапки в меня не кидать)
Какая история.. Ты уже сам привык, что если что можно сорваться.. ну мало ли стрессов.. Уверенность в себе истощается с каждым разом и любая попытка полна сомнений ежедневных.. И в итоге когда должен сработать стоп кран, он не срабатывает и ты идешь курить... система расшатана бесконечными попытками)
P.s. Не знаю, как красиво сформулировать.. ну смысл вы поняли))
А я от пса и волка тащусь! Хоть с двумя детьми все мультики с 96 года и просмотрела, и сейчас в кино еще похаживаю на них, но этот мульт - ПРЯМ МОЙ! И чем старше становлюсь, тем больше он мне нравится!
А я от пса и волка тащусь! Хоть с двумя детьми все мультики с 96 года и просмотрела, и сейчас в кино еще похаживаю на них, но этот мульт - ПРЯМ МОЙ! И чем старше становлюсь, тем больше он мне нравится!