17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обеденная перекличка:
Братишки и Сестрички, Мальчишки и Девчонки, Судари и Сударыни!!!
Не забываем отмечаться!!!

я тоже скачала, но еще не разберусь как им пользоваться...
Screenshot_20190909-132733.jpg

Осень. Пора урожая.
Вот и у нас полна телега.
SmartSelect_20190908-133306_Samsung Internet.jpg

Не стесняемся, подходим.
Сегодня мы угощаем наших победителей.
@D-O-N - 70 дней.
Кушай, на здоровье!
SmartSelect_20190908-133727_Samsung Internet.jpg

Р.S. @D-O-N , как тебя родители кличат?

Ты знаешь, мой психолог говорит, что в основном пытаются докопаться до истины в себе сами и помогают другим творческие люди.... У них прям душевный компас не дает ни минуты покоя...... Оооооооооо! Как мне знакомы его мытарства в искании... Но знаешь, тут еще есть и такая деталь, очень важная - я например, настолько запуталась, что без помощи ужо не смогла выбраться... Не читала книгу "Завтра я была львом..." она о девушке, которая сумела вылечиться от шизофрении... Конечно, не без помощи врачей... но сам факт... причем она вылечилась окончательно... это, кстати, ее книга... Я только не помню автора... но ты можешь загуглить, если хочешь... Мне очень она понравилась.... А в годы сталинских репрессий, когда людей сажали ни за что... какие души и разум нужно было иметь, чтобы не опуститься и остаться человеком... вот это для меня пример Человека с большой буквы... Как и тот пример, который я помню с детства: когда разбирали печи, в которых в войну людей сжигали, а там на взрослом человеке, точнее на костях, лежала куча маленьких... Говорят, что это был мужчина, которого вместе с детьми закрыли в этой печке и он до конца был с детьми и рассказывал им истории.... Вот это для меня настоящий пример ЧЕЛОВЕЧНОСТИ и ради чего стоит жить
Спасибо, почитаю.

@18anna85 Аня, я тебя видела в Игровой... давай напиши на слово Ярило, на мое предложение... а то там все разбежались... попробуй

Вызывай меню (лево, верх), там есть пункт типа "знакомство с evernote" или что-то в этом духе... там пошагово )
Ир, ну че... я почитала Корпорацию... ты права... 10 минут.... знаешь, мое мнение, все-таки не любой ценой... и мне не все равно как....

@Оляшка, Оля вот инструкция
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 10 сообщений то лого не поставить !

1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
qL_K6u_7kQ3m7phrlN9HCPYrY_rXayTLrpNwDkzvc2fPxak1s-iFzy6sThovdudoEPeyhUDV1CYHYDPkSWhLF1vm5_TT27dzNhdWMVXVRqrBkrRx2CNWwTIktAU-mFiVm7lDfGWW

2) переходим в свой профиль в раздел подпись

QNHFQwwiUTeH37bGe4qusFEJizNf7F3krJKjslxu_FdxuX4gUx2JWvfy5_RGY19cIIKk78N9jvWVi1aNBgHsLC5b7tVDUBGv9faQSiM2PMt7PwBWxJ3_NNp7RBU1FthbGg9jVgWp

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!

Uj5U6MGQVh_63j7BJyBC2xYOemvUe83UCGjPaVOGdmftDZ_8nEhzBT8V2TB1gor9M6lfKUG_3xd-VOpwlJvJ01AnYxV9qXoke8Nr4aGjY5baG2Ef_huz2PZqOAilfHkg5iJKHN-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу