Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так как ты не бросил ещё можешь пойти с нами факультативно, будем тебя отмечать. Взлетка началась 09.09.2019 года то есть ты можешь подготовиться к стодневке но официально в этой взлетке ты не сможешь участвовать
@Vyucheslav79 Tr_Al прав, официально не поучаствуешь уже, но отмечать твои дни некурения, поздравлять, поддерживать, помогать и прочая, прочая... Это мы можем и с удовольствием!)))
Слава привет наша взлетка уже стартовала)
по правилам со вчерашнего дня уже нельзя курить....
давай так, ты пойдешь с нами факультативно, т.е будешь заходить каждый день к нами в тему и писать не курю, а я тебя буду отмечать в своем блокноте.
познакомишься с командой и в новую взлетку уже пойдешь вместе с нами полноправным участником)
Во второй раз бросать легче). Я хоть и начал тогда снова курить, но весь прогресс старался не растерять, курил уже гораздо меньше и даже не каждый день. Поэтому и сейчас тяга те такая сильная, как в первый раз
Во второй раз бросать легче). Я хоть и начал тогда снова курить, но весь прогресс старался не растерять, курил уже гораздо меньше и даже не каждый день. Поэтому и сейчас тяга те такая сильная, как в первый раз