Fatimka
Гордость форума
Приветик! Отсыпались сегодня после дороги, отдыхать не работатьФатимушка, отметила!
Как отдыхается? Рассказывай и показывай! Очень ждём фоточек ))))
а видео почему-то не подгружается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик! Отсыпались сегодня после дороги, отдыхать не работатьФатимушка, отметила!
Как отдыхается? Рассказывай и показывай! Очень ждём фоточек ))))
Дима привет как настроение? работаешь?@Ksendria #не курю 11.09.19
отметила!)@Ksendria #не курю 11.09.19
да, видео только через Ютуб можно вставить)Приветик! Отсыпались сегодня после дороги, отдыхать не работать
а видео почему-то не подгружается?
Приветики? погода классная, воду пока не проверяла?Фатимушка приветик как водичка?как погодка? море теплое?
как проверишь отпишись, интересно море теплое)Приветики? погода классная, воду пока не проверяла?
ой, я такой тоже делаю, вкусненький получаетсяЗаготовка сегодня - легкий в приготовлении и вкусный салат на зиму. Можно использовать в качестве соуса к пюре, макаронам или рису, добавлять в супы или просто есть с хлебом. Когда не знаешь, куда деть помидоры и перец
Посмотреть вложение 997022
Приятного аппетита!Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.
Соль – 2 ч.л (по вкусу)
Сахар – 1 стакан
Перец болгарський – 6-8 шт.
Лук репчатый – 600 г
Помидор – 2 кг
Масло растительное для жарки
Уксус 9% -80 мл
Овощи нашинковать.
Лук спассеровать на растительном масле.
Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25-30 минут с момента закипания.
В конце добавить уксус.
Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать на сутки.
Посмотреть вложение 997023
Дочка вчера вечером ножки помочила, сказала сначало холодно, потом нормально привыкаешь ?как проверишь отпишись, интересно море теплое)
народ купается? я думаю море еще не должно остыть....Дочка вчера вечером ножки помочила, сказала сначало холодно, потом нормально привыкаешь ?
Вячеслав, отметила!)))Добрый день,сегодня уже не курю
добрый день сегодня уже не курю,это конечно ещё совсем не достижение,но тем не менее первый шаг сделан,до этого бросал с табексом месяц не курил,но потом снова начал.
мням!!!!Заготовка сегодня - легкий в приготовлении и вкусный салат на зиму. Можно использовать в качестве соуса к пюре, макаронам или рису, добавлять в супы или просто есть с хлебом. Когда не знаешь, куда деть помидоры и перец
Посмотреть вложение 997022
Приятного аппетита!Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.
Соль – 2 ч.л (по вкусу)
Сахар – 1 стакан
Перец болгарський – 6-8 шт.
Лук репчатый – 600 г
Помидор – 2 кг
Масло растительное для жарки
Уксус 9% -80 мл
Овощи нашинковать.
Лук спассеровать на растительном масле.
Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25-30 минут с момента закипания.
В конце добавить уксус.
Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать на сутки.
Посмотреть вложение 997023
Спасибище за поздравления! Начинаю затачивать очередной колышек в мой штакетник )))Как сегодня дела на стройке?
Какие планы?
Посмотреть вложение 997027
Наши братья и сестры забор возводить начали!
Посмотреть вложение 997029
@Ирина.Терра , Ирочка
@Смог , Александр,
Поздравляем!
Посмотреть вложение 997031
Спасибо огромное!!!!! ??????Внимание! Внимание!
Жители нашего Братства-Королевства!
Посмотреть вложение 997016
Сегодня у нас Праздник!
И мы продолжаем чествовать выдающихся жителей!
@Bond42 , Андрей -5 дней,
@sense , Лена - 15 дней,
@Ilya91 , Илья - 40 дней,
@MAFA , Ольга - 40 дней,
@Kamatyusha , Катя - 40 дней,
@Alona M , Алена - 45 дней
@Vasily-no smoke , Василий - 75 дней.
Ура!
Молодцы!
Салют в вашу честь!
Посмотреть вложение 997015
Ого мне знаком этот страх как же я буду без этих палочек всю жизнь. Да вот так - с огромным удовольствием, которое называется нормальная, Настоящая Жизнь!Приветик да настроена , но в тот раз мотивация сильней была, сейчас страх , как я буду всю оставшуюся жизнь без сиг, хочу избавиться от этого уже и хочу не испытывать тяги, чтоб вообще пофиг было. Не пью алкоголь и кофе, потому что сразу с катушек слечу???
Мне он в принципе не подошёл, я от одной таблетки как пьяная была, вплоть до нарушения координации@Fatimka ты писала, что афобазол не подошёл тебе. Напиши чем именно. Просто 3ий день сонливость зверская, вырви глаз называется. Сегодня перестала его принимать. Тк вроде спокойна с ним, а вспышки ярости резкие и короткие присутствуют.
И не говори Ира. Десять дней пролетело и не заметил!!! Мы все молодцы!!! Поздравляю!Спасибище за поздравления! Начинаю затачивать очередной колышек в мой штакетник )))
@Смог Ураааа! Сашааа, мы молодцы прям нереальные!
Посмотреть вложение 997032
да, что то с головой, как шальная. Трындец. Утром не стала пить.Мне он в принципе не подошёл, я от одной таблетки как пьяная была, вплоть до нарушения координации