Том, привет! Как ощущения на 14 днях? Не тянет?
У меня это третья попытка, из опыта накрывает первые 7-8 дней, для меня это самый тяжелый период. Между 2 и 3й попыткой был небольшой перерыв с минимальным количеством сигарет, поэтому, наверное, организм не сильно затоксичен, и легче переносится. Очень важно, что сейчас для меня идеальные условия для бросания:
- с семьей на отдыхе, свежий воздух, свежие овощи и фрукты, море. В семье и рядом никто не курит, соблазна меньше (я раньше курил тайком, правда, несколько раз спрашивали, чего так табаком пахнет, я отшучивался глупейшим образом).
- живем далеко от цивилизации, ближайший магазин далеко, надо ехать на авто, но и в магазинах сиги не продают, только специальная лавка, которая очень странно работает (почти всегда закрыта) и я от греха подальше не стал узнавать часы работы. Так, что если даже припрет - сигарет физически нет и взять не откуда.
- спорт постоянно и минимальное количество алкоголя. Именно, алкоголь подводил меня в предыдущие попытки.
По состоянию на сегодня, можно констатировать, что самочувствие вполне нормальное, почти не накрывает, стал замечать, что могу напрочь забыть про курево на 6-10 часов, при стрессовых ситуациях нервняка особо нет, и, как следствие, желания затянуться, срывов на близких тоже сейчас нет (по началу рычал постоянно), аппетит вполне нормальный, есть без остановки не тянет. Главное: не курить - это возможно. Как-то так...