17 #17_3 Братство Некурящих

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
IMG_20190911_130439.jpg

Tom

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
27.03.2020
Дневник
Читать »»
Том, привет! Как ощущения на 14 днях? Не тянет?
У меня это третья попытка, из опыта накрывает первые 7-8 дней, для меня это самый тяжелый период. Между 2 и 3й попыткой был небольшой перерыв с минимальным количеством сигарет, поэтому, наверное, организм не сильно затоксичен, и легче переносится. Очень важно, что сейчас для меня идеальные условия для бросания:
- с семьей на отдыхе, свежий воздух, свежие овощи и фрукты, море. В семье и рядом никто не курит, соблазна меньше (я раньше курил тайком, правда, несколько раз спрашивали, чего так табаком пахнет, я отшучивался глупейшим образом).
- живем далеко от цивилизации, ближайший магазин далеко, надо ехать на авто, но и в магазинах сиги не продают, только специальная лавка, которая очень странно работает (почти всегда закрыта) и я от греха подальше не стал узнавать часы работы. Так, что если даже припрет - сигарет физически нет и взять не откуда.
- спорт постоянно и минимальное количество алкоголя. Именно, алкоголь подводил меня в предыдущие попытки.
По состоянию на сегодня, можно констатировать, что самочувствие вполне нормальное, почти не накрывает, стал замечать, что могу напрочь забыть про курево на 6-10 часов, при стрессовых ситуациях нервняка особо нет, и, как следствие, желания затянуться, срывов на близких тоже сейчас нет (по началу рычал постоянно), аппетит вполне нормальный, есть без остановки не тянет. Главное: не курить - это возможно. Как-то так...

Ирина.Терра

запойный чтец
Реакции
2.258
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, что то с головой, как шальная. Трындец. Утром не стала пить.
Ка-пли-Мо-ро-зо-ва... Попробуй! В оригинальном рецепте туда ещё диметрол идёт и тогда ты - сплюха, а без димедрола - сильное успокоительное без спецэффектов транквилизаторов.

Ирина.Терра

запойный чтец
Реакции
2.258
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
@Fatimka ты писала, что афобазол не подошёл тебе. Напиши чем именно. Просто 3ий день сонливость зверская, вырви глаз называется. Сегодня перестала его принимать. Тк вроде спокойна с ним, а вспышки ярости резкие и короткие присутствуют.
@OlyaNa, Оля, может зря паникуешь. Школа началась, режим изменился, вторая неделя- всегда сложней вставать.
Ты сколько всего афабазол пьешь? Неделю пока? Меньше?

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Юрочка приветик :wavespin:
тебе вот сюда нужно, это твоя команда
Благодарю, Глагоша (что бы это не значило...) Затискали с утра, успел всем доложиться, что не курю 11.09)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
счетчик стоит, не видно?!? :eek:вроде все по инструкции делал, у меня показания отображаются
Да, сейчас вижу... мож я тогда проглядела... а чего лого не стаишь?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем, здравствуйте! По-моему, я вчера не отмечалась.... Отмечусь сейчас...
@Ирина.Терра @Ksendria @Vasily-no smoke @Ирина мандарина21 #не курю 11.09.2019, 10.09.2019

Извините, с вами не могу быть - работа, школы - я предупреждала... Да еще и учебу запороли - придется переделывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу