17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне там не понравилось. И так форум неудобный.. Там 2-е могут играть, друг с другом, игноря остальных...
Нужно попробовать когда будет поменьше народа...
тогда будешь успевать...

Привет.
Как ночь?[/QUOTE
как не пойду? А честь колхоза?:eek:
:eek:Вит! Мне стыдно признаться ( говорила, видно мозгам не хватает никотиновой подпитки, хуже соображать стала)), я даже с твоим пояснением, мало чего поняла, а если мне, что то не понятно,я что бы не опозориться и не налажать, просто не лезу!!! ПРОСТИ!:cry:

:eek:Вит! Мне стыдно признаться ( говорила, видно мозгам не хватает никотиновой подпитки, хуже соображать стала)), я даже с твоим пояснением, мало чего поняла, а если мне, что то не понятно,я что бы не опозориться и не налажать, просто не лезу!!! ПРОСТИ!:cry:
Лорик, там же просто - последнее слово предыдущего поста берешь и на каждую его букву придумываешь слово, чтобы предложение получилось))) "охладиться" - Овес хорошо лечит, а даже и трудные случаи явно

Лорик, там же просто - последнее слово предыдущего поста берешь и на каждую его букву придумываешь слово, чтобы предложение получилось))) "охладиться" - Овес хорошо лечит, а даже и трудные случаи явно
Это то я поняла, просто сама кухня не понятна, как в игру вклиниться, с кем играть, как чего удалить вовремя( как Вита написала), короче НЕ ХОЧУ! Я лучше показатели сообщений повышать буду!) И тем, кто на грани помогать, тут пользы от меня больше!)

Да, как всегда - команда выплывает на лидерах))) А медалей всем захочется)))

Во, во! Третий лишний)))
На тему игр мне из Кабачка "13 стульев" нравится:
— Вы бы стали играть в шахматы с человеком, который во время игры жульничает, крадет с доски фигуры, плюется, а когда проигрывает, ругается и лезет в драку.
— Нет, конечно, не стал бы.
— Вот и он не стал.

Называется "командная игра" -))
Давай не будем развивать эту тему!
rebyata_davayte_zhit_druzhno.jpg

а бонусы колхозу?
Наташ, не вздумай сейчас волноваться из-за игровой.
Посты, если не успел - действительно нужно удалять - так народ меньше путается.
Тем более это не сложно.
Давайте будем меньше ссорится и нервничать, нам бросающим это ни к чему!!!

Наташ, не вздумай сейчас волноваться из-за игровой.
Посты, если не успел - действительно нужно удалять - так народ меньше путается.
Тем более это не сложно.
Давайте будем меньше ссорится и нервничать, нам бросающим это ни к чему!!!
Не, Виталичка, это я не волнуюсь, прикололась... У меня сегодня вай-фай тормозяка, с обновлениями проблема какая-то... Слушай, читала твой дневник и встал вопрос - а когда у тебя вернулись запахи и вкусы? А то я как зомби - ничего не ощущаю)))

Не, Виталичка, это я не волнуюсь, прикололась... У меня сегодня вай-фай тормозяка, с обновлениями проблема какая-то... Слушай, читала твой дневник и встал вопрос - а когда у тебя вернулись запахи и вкусы? А то я как зомби - ничего не ощущаю)))
Я как собака через неделю стала!!! Даже все свои духи ( а их у меня ну очь много) перенюхала! И была поражена, что все они совсем не так пахнут, как мне казалось курящей! Сейчас открываю окно утром ( у меня 14 этаж) и нюхаю весну!!! Вообще обоняние поменялось ( лучше), на 50%!!!

Я как собака через неделю стала!!! Даже все свои духи ( а их у меня ну очь много) перенюхала! И была поражена, что все они совсем не так пахнут, как мне казалось курящей! Сейчас открываю окно утром ( у меня 14 этаж) и нюхаю весну!!! Вообще обоняние поменялось ( лучше), на 50%!!!
Вот я так этого хочу!!! Готовишь чаи травяные, вкуснющие, все ахают, а я и половины не чую(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: