Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И своих курящих друзей я агитировать не буду. Как и мои некурящие друзья никогда меня не учили и не наставляли, хотя и рады за меня и поддерживают сейчас. Кстати, сейчас подумала - а курящих-то осталось раз-два и обчёлся.
А, чего агитировать? Каждый человек должен сам к этому придти, сам захотеть! У меня много лет назад, из-за агитации подруги ( которая вынужденна была по состоянию здоровья, бросить курить), произошёл с ней долгий разрыв отношений, ( около 5 лет ), так как её агитация стала уже, не прилично навязчивая! Я бросать на тот момент не хотела ( дура какая ), и меня её забота, а моём здоровье просто доводила, до истерики.
А у меня нюх пробило летом. Как сейчас помню, на ВДНХ зацвели петунии... Я чуть с ума не сошел от этого обилия забытого. Словами не передать... Представьте себе море этих скромных но ароматных цветов. И я, а вокруг ароматы, ароматы...И чтобы я закурил - фигушки.
Через неделю (т.е. когда будет 2 недели со старта) - из списков команды выведут всех выбывших по разным причинам, а так же нежелающих участвовать в стодневке - "Вне статистики" - штрафных баллов команде они не принесут.
Через неделю (т.е. когда будет 2 недели со старта) - из списков команды выведут всех выбывших по разным причинам, а так же нежелающих участвовать в стодневке - "Вне статистики" - штрафных баллов команде они не принесут.