17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно нет. Ты разве не присутствовала, когда в один вечер мы нафлудили кучу, и приятно провели вечер, когда преобразились в богатых фермеров и владельцев ранчо? И еще предложения принимаются от любого - на любые темы. Я за то, чтобы применять "тематические посиделки" - когда будет совсем скучно... Но надеемся, что у нас найдутся шалуны и озорные колхозники, которые не только будут говорить: не надо эту тему! - а и предложат свою.
Может всем колхозом на море поедем :)

Может всем колхозом на море поедем :)
Я уже еду! Лечу! Сначала на Сейшеллы. Чтоб первой занять местечко, а то вдруг не хватит...
Ну и конечно, буду там ждать тех, кому эта идея понравилась.....
Карта, чтоб не заблудились.
staticmap.png

Я уже еду! Лечу! Сначала на Сейшеллы. Чтоб первой занять местечко, а то вдруг не хватит...
Ну и конечно, буду там ждать тех, кому эта идея понравилась.....
Карта, чтоб не заблудились.
Посмотреть вложение 358441
На 53 человека места бронируй. Скоро будем:D

На 53 человека места бронируй. Скоро будем:D
Места забронирую. Щас начну виды из окна моего отеля вам отправлять....чтоб вам нестерпимо захотелось....на песочек.:p:D
Вижу это:

hilton_northolme_hotel_15.jpg

Сижу, ножками болтаю....в ожидании, чья из колхозников голова покажется вдалеке первой....

big_ARVRDag07.jpg

Места забронирую. Щас начну виды из окна моего отеля вам отправлять....чтоб вам нестерпимо захотелось....на песочек.:p:D
Вижу это:

Посмотреть вложение 358453

Сижу, ножками болтаю....в ожидании, чья из колхозников голова покажется вдалеке первой....

Посмотреть вложение 358451
Надюш мы ток к вечеру подтянемся:D

Пойду отдам себя кислороду))))
Не ходи! Там волк! - NERO ....ну, может - тебе такие и нужны...
(Я про команду "КиSSлород, а ты про что?)
А если ты на прогулку - то сразу после нее - беги ко мне на Сейшеллы, я там фотки прислала - окунемся...но я без шампусика в воду не полезу, а ты - как хоШь.

Потрясем твое ранчо! У тебя там, за перегородкой в твоем будуаре средства немалые найдутся....
А ты накопишь себе еще до Эвереста....За двадцать дней - и то сколь накопила...на сигах невыкуренных!

Потрясем твое ранчо! У тебя там, за перегородкой в твоем будуаре средства немалые найдутся....
А ты накопишь себе еще до Эвереста....За двадцать дней - и то сколь накопила...на сигах невыкуренных!
Да! Действительно, сумма уже не хилая, а раньше не замечала, сколько на эту пакость уходило. Так за годик можно на реальный отпуск накопить!)))

а еще - вообще не интересуюсь политикой... мне хватает того, что по профессии я вынуждена следить за изменениями в налогом законодательстве.

Угу... С нашим-то жульем.. Политикой лучше не интересоваться, дабы не расстраиваться.
Изменить самому ничего не выходит - чувствуется "негатив", висящий в воздухе (не надуманно - он реально исчезает, как только пересекаешь границу).
Тем, кто хочет навсегда уехать, ставится клеймо "предателя" - дескать "раз мы мучаемся за т.н.свободу , ты тоже должен". Брееед.
И света в конце тоннеля не видно.
Вот это печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу