17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не бред! Я тоже иногда во сне летаю..., но чаще - падаю...:cry: Раньше говорили - если летаешь, значит - растешь...:)
Лесик... а сейчас куда нам расти то - разве что вширь... а я не хочу вширь...:cry::cry::cry:

У меня ассоциации с алкоголем это
- умершая от цирроза тетя (выпивающая по чуть-чуть).
- дв.брат, которого посадили за убийство в состоянии опьянения
- родной дед, который утонул бухим, захлебнувшись прямо возле берега
- и много знакомых (к счастью - не друзей), которые гадят себе и другим, выпивая по чуть-чуть

МЛЯ,
Веселитесь дальше. Наливайте.
Сорри за столь радикальный пост. Больше на эту тему от себя ни слова.
Извини, что зацепили.

lorik-0405, ой.. вы все шутите)))
а почему бы не взять и не сделать колхоз нетрадиционно-трезвым? продуктивность резко вырастет))))))
Зампред против... - на мне тогда точно никто не женится :cry::cry::cry:
i

а так есть шанс... небольшой... но есть:p:p

Доброе утро, мои дорогие соратники- колхозники! У нас в КЗ начались длинные праздники Наурыза. Праздник, правда, 21-22-23 марта, но мы уже с сегодняшнего дня отдыхаем. Планов много....
Вам желаю хорошего настроения, Евгению @EZhegulin - скорого бросания, остальным - чтоб крепче держались.....

Посмотреть вложение 359084
Привет, хорошо провести праздники и хорошо отдохнуть...
*-даже немножко завидую...

У меня ассоциации с алкоголем это
- умершая от цирроза тетя (выпивающая по чуть-чуть).
- дв.брат, которого посадили за убийство в состоянии опьянения
- родной дед, который утонул бухим, захлебнувшись прямо возле берега
- и много знакомых (к счастью - не друзей), которые гадят себе и другим, выпивая по чуть-чуть

МЛЯ,
Веселитесь дальше. Наливайте.
Сорри за столь радикальный пост. Больше на эту тему от себя ни слова.
images (7).jpg

Не сердись, пожалуйста=)

Да веселитесь. Если это вообще весело.
Потом ещё наркотики начните юзать виртуально. Или заниматься какими-то непотребствами.

Да веселитесь. Если это вообще весело.
Потом ещё наркотики начните юзать виртуально. Или заниматься какими-то непотребствами.
Я тебя сейчас мимимишно назову как-нибудь))

*-даже немножко завидую...
Ты завидуешь "множко" - я знаю. Потому что это - здоровая, нормальная зависть. Наподобие той, которой мы, казахстанцы, завидовали Россиянам, когда у вас Новогодние каникулы обозначились, а у нас - 3-го янв. на работу. О! Я тогда была готова уехать в Россию навсегда....а на Наурыз - вернуться....
i.jpg

Присоединишься, или в оппозицию пойдешь?
Слушайте, а может не надо так активно муссировать эту тему, если она кому-то реально неприятна?
На самом деле, я тоже не очень понимаю этого. Я в реале очень малопьющая, крепких напитков не пью (просто не люблю). Иногда, под настроение, могу выпить бокал-другой хорошего вина, рюмку вкусного ликера к кофе, бокал холодного пива в жару .... От отсутствия алкоголя не страдаю. Но свое отношение не навязываю - каждый сам делает свой выбор.... Но вот ореола праздничности, кайфовости от спиртного не разделяю. Навязанные стереотипы какие-то, что расслабляться, отдыхать, веселиться со спиртным круто и интересно... Пусть даже и виртуально...

Или заниматься какими-то непотребствами.
Какими...
огласите весь список:D:p
может что то для себя и подберу...:wub::mstickle:

Игорь, давай не будем буками... хотя бы в виртуале, но самом деле в реале ни один из буянящих здесь - не пьет...
Для меня слово алкоголизм, например, не пустой звук и не просто слово, но тем не менее к нашим виртуальным пьянкам - я отношусь всего лишь как к шуткам и не более... не вижу в них ничего предосудительного... у нас здесь марафон по отказу от никотина, а не по уходу в монахи... может и про шалене кохання на сеновале шутить нельзя?:eek:

iGarikus, пусть тогда что то интересное для нас придумает. Чтоб нам было весело!
Ну, что? Нечего предложить, Игореша?
Навязанные стереотипы какие-то, что расслабляться, отдыхать, веселиться со спиртным круто и интересно... Пусть даже и виртуально...
Ваши предложения?

Слушайте, а может не надо так активно муссировать эту тему, если она кому-то реально неприятна?
На самом деле, я тоже не очень понимаю этого. Я в реале очень малопьющая, крепких напитков не пью (просто не люблю). Иногда, под настроение, могу выпить бокал-другой хорошего вина, рюмку вкусного ликера к кофе, бокал холодного пива в жару .... От отсутствия алкоголя не страдаю. Но свое отношение не навязываю - каждый сам делает свой выбор.... Но вот ореола праздничности, кайфовости от спиртного не разделяю. Навязанные стереотипы какие-то, что расслабляться, отдыхать, веселиться со спиртным круто и интересно... Пусть даже и виртуально...
Лесик, я соглашусь и с тобой...
Ну шутки такие, лично я ничего предосудительного в них не вижу.
Если бы здесь были дети - то да - таким бы поведением мы бы им показывали и навязывали тот самый "ореол праздничности, кайфовости от спиртного", но мы все взрослые люди, большинство из которых или не пьющие или малопьющие, и подобные виртуальные пьянки не изменят мое отношение к алкоголю в реальной жизни.

Ты завидуешь "множко" - я знаю. Потому что это - здоровая, нормальная зависть. Наподобие той, которой мы, казахстанцы, завидовали Россиянам, когда у вас Новогодние каникулы обозначились, а у нас - 3-го янв. на работу. О! Я тогда была готова уехать в Россию навсегда....а на Наурыз - вернуться....
Посмотреть вложение 359100
Не поверишь - я им тоже тогда завидовала... Я с Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу