17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кто то будет заявлять здесь, что из за этих шуток не будет заходить в раздевалку - то вот вам крайние меры: Я не буду заходить, если их здесь не будет!!! Вы этого хотите?
Шутить будем кому как нравится! Точка!

А вообще у меня предложение - снимут эту голосовалку по таблице и мы поставим голосовалку "Приветствуете ли вы виртуальные пьянки в колхозе?"
И определимся - быть или не быть...
исходя из мнения большинства
Согласны?

Согласны?
Что тут большинство - виртуально "белых и пушистых" - я тебе гарантирую заранее.
Сразу предупреждаю: голосованию вашему не подчинюсь, ибо считаю его занудством. Могу только осчастливить вас своим удалением в тень - туда, где мне интересно.

Но список ведь не огласили.....ещё....:tongue:
Все равно романтично....:D:D:D:p
i

Что тут большинство - виртуально "белых и пушистых" - я тебе гарантирую заранее.
Сразу предупреждаю: голосованию вашему не подчинюсь, ибо считаю его занудством.
Ты моя хорошая)))

Сразу предупреждаю: голосованию вашему не подчинюсь, ибо считаю его занудством.
Думаешь?!
Я лично сомневаюсь...

Если кто то будет заявлять здесь, что из за этих шуток не будет заходить в раздевалку - то вот вам крайние меры: Я не буду заходить, если их здесь не будет!!! Вы этого хотите?
По-моему, слишком радикально и бескомпромиссно....Зачем конфликт провоцировать? Ведь человек сказал:
Ну если хотите - я не против, постою в сторонке)) Это мои проблемы, как говорится)))
Но он просто объяснил свои чувства, что из-за слишком активного продвижения этой темы у него пропадает желание заходить в дневник. А ультиматума, по-моему, не было никакого....

МЛЯ,
Веселитесь дальше. Наливайте.
Сорри за столь радикальный пост. Больше на эту тему от себя ни слова.
Игорь, все услышали твое мнение о алкоголе. Но хочу напомнить:
Скрытый мат запрещен правилами стодневки! Предупреждение!

И ребят, обращаюсь ко всем, давайте по возможности делать так, что бы в раздевалке было находиться комфортно всем.. без подобных ультиматумов!
Вас человек попросил поменьше поднимать алкогольную тему, на это возможно у него есть причины. Будьте мудрее и постарайтесь найти компромисс!

Но он просто объяснил свои чувства, что из-за слишком активного продвижения этой темы у него пропадает желание заходить в дневник. А ультиматума, по-моему, не было никакого....
Просто Игорек делает это замечание слишком часто, чуть не на каждой странице. А достаточно было и одного - мы его услышали и ответили.....

Ну я хочу, чтобы вы меня поняли правильно.
Если кому это вообще интересно)

Я не хочу быть нудным и навязывать свое мнение (как говорится, мне следовало бы засунуть себе его в одно место - это мои проблемы и все такое))))))

Но мне неприятно находиться в компании виртуальных алкашей.
ДА, НЕПРИЯТНО.
Которые словно ведут двойную жизнь - в реале делают все "правильно", а в вирте реализуют желание, заложенное где-то в глубине подсознания, но под видом "это ж весело" и т.п.
Кому весело? Тем, кто на самом хочет бухать и веселиться, но кто себя в реале сильно сдерживает по разным причинам.. может кому здоровье не позволяет... или ещё что..
Я этого не могу понять.

Это мои проблемы. И никто не должен перестраиваться под меня, верно. Но я тоже не должен подстраиваться под других, правильно? Если это мне неприятно.

Понимаю, что возможно мне не стоит рассматривать все слишком серьёзно.

Но в моих глазах это равносильно тому, что виртуально покурить, не куря в реале и находясь при этом в некурительной стодневке. ЭТО БРЕД.

Я не отношусь пренебрежительно к алкашам и малопьющим, это их выбор и они находятся в поиске СВОЕГО счастья. Я нормально отношусь и стараюсь любить и уважать их независимо от плохих привычек.

Я против публичной пропаганды этого как НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ.

Не будет тем для дискуссий?
Скучно?
В чем смысл погони за кляксой?
Лучше писать мало, но по существу. Тогда никто не потеряется. Все сообщения на виду. Видно кто чем живет. У кого какие интересы.
А тут все перешло в какое-то театральное представление, которое совсем не является проекцией реальной жизни, в котором участвуют только те, кто вписались с первой страницы - сеновалисты и доярки и пр.

Обратите внимание, что у нас активно общается около 10 чел. Остальные молчат.
В других командах активность по сообщениям может меньше, но пишут и посещают тему больше человек.
ЭТО ВИДНО ПО ОТМЕТКАМ В ТАБЛИЦЕ.
Причины, думаю, понятны.
Ну да, скажите, "давай предлагай свою тему, не бурчи".
Я темы уже предлагал, видимо сеновал + побухать темы интересней.

Для большинства ли?

Никого не хотел обидеть.
Большинство решает. Но в данном случае большинство - молчит.

А вообще у меня предложение - снимут эту голосовалку по таблице и мы поставим голосовалку "Приветствуете ли вы виртуальные пьянки в колхозе?"
И определимся - быть или не быть...
Согласны?
Мне всё равно, я могу и в шахматы поиграть ( виртуально), и про фильмы поговорить=)

Сразу предупреждаю: голосованию вашему не подчинюсь, ибо считаю его занудством. Могу только осчастливить вас своим удалением в тень - туда, где мне интересно.
Я с тобой, в тень (((

Вас человек попросил поменьше поднимать алкогольную тему, на это возможно у него есть причины. Будьте мудрее и постарайтесь найти компромисс!
Что бы такое в самом деле придумать, чтобы оградить наших ранимых от наших Фулюганских посягательств? Только скрытое что нибудь....больше ничего не могу придумать...

Лесик, я соглашусь и с тобой...
Ну шутки такие, лично я ничего предосудительного в них не вижу.
Если бы здесь были дети - то да - таким бы поведением мы бы им показывали и навязывали тот самый "ореол праздничности, кайфовости от спиртного", но мы все взрослые люди, большинство из которых или не пьющие или малопьющие, и подобные виртуальные пьянки не изменят мое отношение к алкоголю в реальной жизни.
Витусь, я понимаю...Но ты описываешь СВОЕ виденье проблемы.Ты, вероятно, очень четко разделяешь и отделяешь для себя реал от виртуала. А кому то это так просто сделать не удается... Или рана слишком СВЕЖА. Поэтому надо постараться услышать каждого. ИМХО.

Скажите плиз, а на сеновал можно ходить?!
Или это тоже оскорбляет чьи то чувства и моральные устои...
Разврат как никак в прямом эфире...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу