17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте власть кровавыми методами свергать?
eto-sparta_24929664_orig_.jpg

А это вот отставить! (хотя этот вариант - обычное дело в стодневках. Выбранным нами руководителям трудней всего - между не "двух огней", а ста находиться....и они не выдерживают, хотят отказаться от должности и ответственности. Вот их то и беречь и понять надо! Потому что без них и наши начинающие останутся не сбереженными)
Вита, крепись. На тебе и Леше все держится. И знай, что у тебя есть группа поддержки - вся команда!
А это уж ФИГУШКИ!!!Взялся за гуж, не говори, что не дюж!=)

Поэтому просто будьте терпимее, этого вполне достаточно.
Это мы можем! Мы - терпимые! Чтобы уважали нас - уважим других. СПС за примирение. А че? Еще немного - и враждующие стороны бы образовались.

Вы тогда пока подумайте кого свергать будем, а я поработаю))
Я - главный алкаш - меня и свергнем! Трактор мой - сдадим в пункт приема металла.
А меня - закодировать вот так:

угощение.jpg

Вита, крепись. На тебе и Леше все держится. И знай, что у тебя есть группа поддержки - вся команда!
Надь, да обидно...
Я ж по дневам хожу, кто пишет и поддерживает вижу...
Блин, я тоже живой человек, я не только поддерживать хочу, я хочу расслабится и посмеяться...
для меня это отличная терапия, все мысли о никотине моментально улетучиваются...
я не хочу сидеть в раздевалке и рассуждать о погоде... птичках и прочей дребедени...\
я хочу веселья и драйва...

А вообще у меня предложение - снимут эту голосовалку по таблице и мы поставим голосовалку "Приветствуете ли вы виртуальные пьянки в колхозе?"
И определимся - быть или не быть...
исходя из мнения большинства
Согласны?
Можно сейчас эту голосовалку првесить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу