17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие, светлопутовцы!!!!
Кто еще не отметился отмечаем в табличке 2ю неделю вашего не курения,
табличка здесь - https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=711515697
или на первой страничке темы синяя кнопка
i

@@Alina@
@4e6ypek
@Алексей Клинков
@Альбина))
@Весёлый Рак
@Влад 444
@Выхухоль
@дара
@Дарья Лавровна
@Денис из Славляндии
@Е-Катерина
@Евгения2309
@Екатерина Жарикова
@Иветта
@Игорь.М
@игоряшкаNS
@иннка 27
@Иринак
@йог
@Кайрат
@каляда
@Людоед
@Мария Сысоева
@Нелли
@ник777
@Никита Наумов
@Олух Царя Небесного
@ОльгаБ
@Олька Оленька
@Полина Прекрасная
@Роберто Веракруз
@Рубен
@Самарянка
@Свежий
@Светлана222
@Серж Гарелый
@Сулпан
@Танюля-красотуля
@Таня Flora
@Татьяна Валерьевна
@Эллина
@Юлия_71
@Юрий Поздеев
@A.Larisa
@Alina06
@allin
@brainy
@Danieli4ka
@Dezajnisto
@dimo1n
@Dobrota
@dorofeeva1808
@Drozdylka
@EI_Vassilyeva
@Elena55
@Evgeniia.Z
@Fkoy
@Gans
@Gerithy
@Grianna
@GlobalL
@Hanna 07
@Helen78
@iGarikus
@ikarawaeff
@irene1414
@irisplus
@Jin666
@Juletta&
@Karmilla
@koli1980
@kristinalor
@Kuzminaolesya
@Lac7
@Lesyadoc
@Lolqwerty77
@lorik-0405
@Lukas
@Marusik
@maximusss81
@Meлвен
@Milenika
@Miracle8606
@nastos345
@Nasty@
@oleg.cnnr
@Olga 22
@OlyaS
@Osetrov
@politcoach
@Rmix
@romart82
@RTatyana
@SHANY_GIRL
@Tayga
@Valvit
@Viascheslav96
@Victor009
@Vitaliya
@Vk Seo
@volodikilla
@Наталья Κотова
@axileron
@Александр34rus
@EZhegulin
@Melis
Виталичка, а нас много... Интересно, сколько доплывет до конца?

Виталичка, а нас много... Интересно, сколько доплывет до конца?
Здесь все, даже те кто не отметился за первую неделю. Просто табличку еще не поправили, а мне неудобно выбирать, поэтому делаю рассылку на всех.
Вообще то за черту старта у нас зашло только 52 человека.
И мы самая маленькая команда)))

Ага, а капитана (то бишь председателя колхоза) потеряли???:eek:

Здесь все, даже те кто не отметился за первую неделю. Просто табличку еще не поправили, а мне неудобно выбирать, поэтому делаю рассылку на всех.
Вообще то за черту старта у нас зашло только 52 человека.
Так не только 52, а целых 52!!! Прикинь, если все таки бросят курить - это же на целую толпу народа больше, чем было)))

Привет, колхоз - лучший из колхозов!
Мне РЕАЛ на горло наступил....время отнял! Но не навсегда!!!
Разберусь с ним - и к вам! На крыльях любви!

крылья.jpg

Ребятки, нужен совет: что делать с Первой Утренней Сигаретой? У меня она всегда была самой вкусной(((. Ну, я десять дней пережила, и, как обычно, самая плющилка начинается именно сейчас... Я вот сплю и вижу ее, голубушку... Днем как-то легче в потоке дел, но вот утром - убицца(((

Привет, колхоз - лучший из колхозов!
Мне РЕАЛ на горло наступил....время отнял! Но не навсегда!!!
Разберусь с ним - и к вам! На крыльях любви!

Посмотреть вложение 362216
Надюш, привет.
Светлопутовцы ждут тебя:kiss:
А меня реал заберет на эти субботу и воскресенье. Забегать буду,но ненадолго и с телефона...

Fkoy, Наташ, лето это моя мечта. А на дачу хочется. Уже крокусы расцвели, а в лесу, говорят, подснежники. Ну чего дом сидеть, надо сагитировать детей. Вон Seagal какие шашлычки приготовил. А запах .Надо ехать!
i.jpg

Ребятки, нужен совет: что делать с Первой Утренней Сигаретой? У меня она всегда была самой вкусной(((. Ну, я десять дней пережила, и, как обычно, самая плющилка начинается именно сейчас... Я вот сплю и вижу ее, голубушку... Днем как-то легче в потоке дел, но вот утром - убицца(((
Может попробовать завести другой утренний ритуал...
Я просто выходила на балкон и стояла дышала минуту... но у меня сильной тяги не было.

Как я тебя понимаю Наталья. Для меня к сожалению тоже первая была самая самая. Утро без неё не начиналось. Потерпи ещё немного, поверь пройдет. Сама удивишься,что утром уже не тянет курить. Я утреннюю сигарету заменила на мультик, просто включаю телек и смотрю мультик и пью чай или кофе. Иногда лежу на диване с телефоном и в темноте утра читаю форум.

Fkoy, Наташ, лето это моя мечта. А на дачу хочется. Уже крокусы расцвели, а в лесу, говорят, подснежники. Ну чего дом сидеть, надо сагитировать детей. Вон Seagal какие шашлычки приготовил. А запах .Надо ехать!Посмотреть вложение 362220
О да, обязательно надо на воздух!!! Мы тут в прошлый выходной среди наших уральских сугробов шашлыки мутили, а уж вам сам бог велел)))

Может попробовать завести другой утренний ритуал...
Я просто выходила на балкон и стояла дышала минуту... но у меня сильной тяги не было.
Виточка, меня колбасит по утрам так, что мама не горюй!!! А на счет ритуала ты права, но у меня утро все под кормление и прогулки собак отдано, никак не изменишь((( Они у меня по режиму живут... И вот выхожу я - все как всегда, а сигареты-то и нет... Бедные собаки - они уже не видят улыбающуюся маму:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу