17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я тебя понимаю Наталья. Для меня к сожалению тоже первая была самая самая. Утро без неё не начиналось. Потерпи ещё немного, поверь пройдет. Сама удивишься,что утром уже не тянет курить. Я утреннюю сигарету заменила на мультик, просто включаю телек и смотрю мультик и пью чай или кофе. Иногда лежу на диване с телефоном и в темноте утра читаю форум.
Сулпан, спасибо. Читаю твой пост и верю, что пройдет, хотя по опыту знаю, что ой как нескоро

Виточка, меня колбасит по утрам так, что мама не горюй!!! А на счет ритуала ты права, но у меня утро все под кормление и прогулки собак отдано, никак не изменишь((( Они у меня по режиму живут... И вот выхожу я - все как всегда, а сигареты-то и нет... Бедные собаки - они уже не видят улыбающуюся маму:mad:
Наташ, ну и еще время... и понимание и принятие того, что ты уже живешь дальше без никотина и это твой выбор и этот выбор тебе нравится.

Сулпан, спасибо. Читаю твой пост и верю, что пройдет, хотя по опыту знаю, что ой как нескоро
По разному, я первые разы легче переносила отказ от курения. А в этот раз у меня и дольше получилось и ломало не по детски. Сейчас уже 4 месяца не курю, балдею, а первые дни лезла на стенку и колбасило меня, ойййй.

О да, обязательно надо на воздух!!! Мы тут в прошлый выходной среди наших уральских сугробов шашлыки мутили, а уж вам сам бог велел)))
Шашлыки мы уже 8 марта делали, но в городе (частный сектор) это не то. Вот на даче, а дача в лесу, все по другому. Это может смешно, но первые выезды на дачу всегда мучаюсь головной болью. Народ смеется и предлагает завести машину -подышать знакомым воздухом.

А меня реал заберет на эти субботу и воскресенье.
РЕАЛ страшен и многолик! Но мы сильнее - мы будем вместе!
И мы так его достанем!.....чтоб он нас не доставал....
ThinkstockPhotos-519409937_wide.jpg

Наташ, ну и еще время... и понимание и принятие того, что ты уже живешь дальше без никотина и это твой выбор и этот выбор тебе нравится.
Виталя, я только заметила у тебя 45 дней чистого дыхания.
Поздравляю :wub:
6tAmMHIfh7Q.jpg

Шашлыки мы уже 8 марта делали, но в городе (частный сектор) это не то. Вот на даче, а дача в лесу, все по другому. Это может смешно, но первые выезды на дачу всегда мучаюсь головной болью. Народ смеется и предлагает завести машину -подышать знакомым воздухом.
Это что - мы когда за город переехали, всей семьей переболели - была странная не диагностируемая аллергия)))

Виточка, меня колбасит по утрам так, что мама не горюй!!! А на счет ритуала ты права, но у меня утро все под кормление и прогулки собак отдано, никак не изменишь((( Они у меня по режиму живут... И вот выхожу я - все как всегда, а сигареты-то и нет... Бедные собаки - они уже не видят улыбающуюся маму:mad:
Всем привет!!! Ну и что? А ты все равно не кури.:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу