Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодец Наталья, скоро закончатся твои мучения, аж полегчает неимоверно. Будешь в конце стодневки радоваться и удивляться,что всё позади. выпускной у нас будет летом 21 июня, все красивые ,загорелые, некурящие будем друг друга поздравлять.
Ну что ты, Лесечка, я же знаю, что ты не хочешь никого обидеть - ты у нас лапочка)))) А скромность - что ж - в нашем случае это излишество... Ломает мну седни не по-децки....Я же говорила, у меня начнется, когда у всех уже нормализуется)))
Ну что ты, Лесечка, я же знаю, что ты не хочешь никого обидеть - ты у нас лапочка)))) А скромность - что ж - в нашем случае это излишество... Ломает мну седни не по-децки....Я же говорила, у меня начнется, когда у всех уже нормализуется)))
ничего подобного, меня как раз на 12-14 й день колбасило очень сильно, я из форума не выходила, потому что хотела сорваться, только не стала на сос нажимать,просто общалась очень много.
ничего подобного, меня как раз на 12-14 й день колбасило очень сильно, я из форума не выходила, потому что хотела сорваться, только не стала на сос нажимать,просто общалась очень много.
Ползала по нашему сайту, наткнулась на статью "Аргументы ЗА курение". Ну и на кой ляд на тематическом сайте размещать эту хрень? Расстроилась, курить захотелось еще больше... Слаб человек и жалок
Ползала по нашему сайту, наткнулась на статью "Аргументы ЗА курение". Ну и на кой ляд на тематическом сайте размещать эту хрень? Расстроилась, курить захотелось еще больше... Слаб человек и жалок
Не читай такое
Так Наталья, выпей теплой воды или чая с лимоном и имбирем.
Дыши, проговори из-за чего ты отказалась: все причины все все.
Собакенов выведи погулять, походи на свежем воздухе, представляй как твои сосуды очищаются.
Цвет лица с каждым днем становится розовым, серость уходит.
Вонючий запах исчез, одежда не воняет, волосы пахнут шампунем, а ты сама настоящая женщина.