17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вита, что ответили тебе организаторы по поводу КЭПа?
Когда можно переизбрать?
Как разрешат - проси повесить голосовалку, в ней все кандидатуры:
Лешку
Тебя
Даню
и еще кого предложат, иль сам кто вызовется....
А сейчас народу мало, но за несколько дней все узнают, что выборы Председателя.
Выберем тебя, Лешка - Зам - и пойдем дальше.
Кармилле я написала письмо + ушло письмо от администрации.
ждем еще неделю.
Но дабы не затягивать, я с понедельника поставлю голосовалку.

Я еще утром хотела написать, что Надя не пойдет... но в тайном совете колхоза участвовать будет:D:p
(ну в смысле поможет если че...)
и согласна - все же КЭП должен быть новичком... и желательно мужчина:oops:...

Тебе лишь бы не работать...
старый где - опять у нечисти на болоте забыла...;):p
А выпивку то никто не запрещал! Ошибочка вышла!
Вот я и.....проснулась на болоте....С кем не бывает..... - с тем, значит, будет!

BE1B5B8F472B4655.jpg

@Vitaliya , как дела, красавица? :rolleyes:
Привет, я тут нечаянно сегодня записалась в какой то Экспресс похудейку - нужно еще оттанцевать за 4 дня - с опозданием я к ним попала... там народ уже 4 дня танцует:bounce:

Привет, я тут нечаянно сегодня записалась в какой то Экспресс похудейку - нужно еще оттанцевать за 4 дня - с опозданием я к ним попала... там народ уже 4 дня танцует:bounce:
Так ты вроде бы худая, или за швабру мечтаешь спрятаться? :eek:

А выпивку то никто не запрещал! Ошибочка вышла!
Вот я и.....проснулась на болоте....С кем не бывает..... - с тем, значит, будет!

Посмотреть вложение 366753
Так, а Нечисть назад отдаст или фсе - теперь по болотам на нашем тракторе катаются...

Здравствуй)...воу..Спроси чего попроще.
Сашка! Айда в КЭПы! Ты - замечательный будешь Председатель! И ЗамПредша у тебя будет - дай Бог всякому колхозу такую! Своё правление создашь....(меня не забудь)....и заживем! Колхоз выйдет в передовые, на новый уровень....поселок будет называться НЬЮ-ВАСЮКИ! К нам слетятся гости изо всей вселенной!

Сашка! Айда в КЭПы! Ты - замечательный будешь Председатель! И ЗамПредша у тебя будет - дай Бог всякому колхозу такую! Своё правление создашь....(меня не забудь)....и заживем! Колхоз выйдет в передовые, на новый уровень....поселок будет называться НЬЮ-ВАСЮКИ! К нам слетятся гости изо всей вселенной!
Даже не смешно)

Так, а Нечисть назад отдаст или фсе - теперь по болотам на нашем тракторе катаются...
У них все пугливые, по-за коряги, за пни прячутся - только мой колхозный глас услышат: "Сноваааа седааааааяяяя... ноччччь".....а где трактор утоп, в каком месте - мне не ведомо....я теперь на Ослике ИА.....передвигаюсь пока....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу