17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ушла Люба и от темы отписалась, нет у нас кэпа:cry:
Тогда сам поведи команду. Но перед этим хорошо подумай...у вас там такие парни есть, что может подумать о собственных нервах....Но команду жалко.
И не печалься - у нас тоже нет капитана. Но мы вполне счастливы с нашей неповторимой ЗамПредшей, которая всем капитанам капитан!

И ещё - Пашка наш таки не закурил...это мы ну или я его неправильно поняла...так что все ОК. Может согласится - и вернётся ещё.

А для меня он все равно ТИГР:angel:
Прошлое поманешь - будет "глаз ненакрашен вон"!
ЗамКэпа "Лесных Мишек" - должен быть медведем! И он должен приходить в колхоз и кричать: "Аууууу"
1494432103_25.jpg

Прошлое поманешь - будет "глаз ненакрашен вон"!
ЗамКэпа "Лесных Мишек" - должен быть медведем! И он должен приходить в колхоз и кричать: "Аууууу"
Посмотреть вложение 416901
В лесу он может быть кем угодно...а для меня ТИГР:rolleyes: .
Девушка%20и%20тигр-1.jpg

.. и не спорь:D:p

Бум считать, что подлецу все к лицу:D:p
Подлецу к лицу подлость. Среди нас таковых нету.
А тебе к лицу быть няшей, каковой ты и являешься.
(читала я в инете, что по словарю Даля слово няша имеет нехорошее значение. Но считаю, что у многих однозвучных слов бывают абсолютно разные значения....как, например, у слова коса и др. Для нас это слово няша означает нЕчто милое, приятное - ну пусть так и будет...);)

Последнее редактирование:
Лорик, я тебе блондинистой нравлюсь?!...
в этом цвете я 22 года прожила...сил больше нет краситься...хотя может и вернусь когда нить...
Моложе, свежее и вообще пэрсик!))):wub:

Подлецу к лицу подлость. Среди нас таковых нету.
А тебе к лицу быть няшей, каковой ты и являешься.
(читала я в инете, что по словарю Даля слово няша имеет нехорошее значение. Но считаю, что у многих однозвучных слов бывают абсолютно разные значения....как, например, у слова коса и др. Для нас это слово няша означает нЕчто милое, приятное - ну пусть так и будет...);)
Ну уговорила...
Буду НЯШЕЙ:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу