17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может просто фотка удачная... А вообще в темном цвете волосы гуще кажутся...
Я блондинкой была с 15-25 лет! Изуродовала свои волосы до безобразия! потом очень долго восстанавливалась! Сейчас живу в своем цвете, изредка делаю мелирование,когда хочется, что то изменить!)

Я блондинкой была с 15-25 лет! Изуродовала свои волосы до безобразия! потом очень долго восстанавливалась! Сейчас живу в своем цвете, изредка делаю мелирование,когда хочется, что то изменить!)
А, и тебе оказалось надоело...кстати, мелирование - это идея на будущее....мерси:kiss:

А, и тебе оказалось надоело...кстати, мелирование - это идея на будущее....мерси:kiss:
Вит и надоело и волосы как пакля уже были, от частого окрашивания! Спасала их уже, боялась, что лысой просто стану! А, мелирование классная штука, очень освежает!)))

Ну уговорила...
Буду НЯШЕЙ:oops:

12002565.jpg

Вит и надоело и волосы как пакля уже были, от частого окрашивания! Спасала их уже, боялась, что лысой просто стану! А, мелирование классная штука, очень освежает!)))
Мне очень нравился предыдущий мой цвет, но у меня от этой краски волос начал лезть...а лысой как то неохота.... Сейчас определю есть ли у меня седина...если вдруг повезло...то похожу пока натуральной...

Я, к стыду своему, практически не читала наших классиков...
Сейчас исправляю эту досадную ошибку...на данный момент мню читает Достоевского "Идиот" - это прэлесть...
Да и то что в школе читала...тоже думаю надо бы перечитать...потому как взгляд на многие вещи абсолютно поменялся.

Я, к стыду своему, практически не читала наших классиков...
Сейчас исправляю эту досадную ошибку...на данный момент мню читает Достоевского "Идиот" - это прэлесть...
Да и то что в школе читала...тоже думаю надо бы перечитать...потому как взгляд на многие вещи абсолютно поменялся.
С @игоряшкаNS сидите, под абажуром? Идиотничаете?:p

И вообще чёт меня на чтение понесло...на цвет натуральный...если я ещё начну алгебру с геометрией решать...усе аврал...в детство впадаю...:eek::D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу