17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потерпишь, подождешь - отрастет прекрасный блонд. Она пока у Дани @Danieli4ka в пыточной посидит....ты - на рыбалку съездишь....А я - с дивана своего встану, да на трактор...Пора! Урожай стодневки созрел - 31 некурящий колхозник!
вообщето темнорусый - это мой натуральный цвет)))):mstickle:
К Дане в пытошную не пойду... там женихов неть...

А-а-а...я в шоке... Зашла в обед на форум, в оповещениях ссылка на пост. Захожу, читаю:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-no-luchshe-poranshe.682/page-29#post-4008047. :eek::eek:И такое бывает?
на подсознании... почти при 12 годах некурения...
фиг его знает...
но у меня точно не будет:):angel:

Ну чё выбираем мне цвет шерстки?:D:D:D
20170605_145459.jpg

3 и 4. Тебе блонд идет и теплые оттенки (медовые, липовые, светлые каштановые и ореховые теплые). Холодные (как на 1) возраста прибавляют.
А мне блонд надоел... Каштановый, как по мне, темный сильно...
Сильно плохо на первой и второй? Да Лесь?
На 1й как раз мой натуральный цвет.

А мне блонд надоел... Каштановый, как по мне, темный сильно...
Сильно плохо на первой и второй? Да Лесь?
На 1й как раз мой натуральный цвет.
Мой такой же...мышачье-серый я его называю. Не плохо, просто мне показалось, что возраста добавляет. На 3 фотке хорошо - не слишком блонд, но не очень темный. Да и на второй, в принципе, не плохо... Может, на тон светлее я бы сделала..

Мой такой же...мышачье-серый я его называю. Не плохо, просто мне показалось, что возраста добавляет. На 3 фотке хорошо - не слишком блонд, но не очень темный. Да и на второй, в принципе, не плохо... Может, на тон светлее я бы сделала..
А мне так краситься надоело....
1 и 2 это один и тот же цвет, только при разном освещении...Побуду пока такой, тем более, что через неделю он явно посветлеет....где то до цвета как на 3 фотке.
Бум экспериментировать дальше.:D.., но белого в ближайшее время точно не хочу.​

1 и 2 это один и тот же цвет, только при разном освещении...Побуду пока такой, тем более, что через неделю он явно посветлеет....где то до цвета как на 3 фотке.
вот и правильно мне правая нижняя меньше всех понравилась, бледненькая дюже:)

А у тебе седины нет, чтоб не краситься? Я тоже раньше в блонд красилась, и даже суперблонд....Ну уже лет 10 как перестала... Все теперь крутится вокруг бежево-каштановых оттенков различной интенсивности...

вот и правильно мне правая нижняя меньше всех понравилась, бледненькая дюже:)
Привет,
Т.е. темненькая нормик?
Мне ж в реале в глаза правду никто не скажет, хоть у вас тут на форуме спросить можно и услышать как оно на самом деле то...
Не - я конечно понимаю, что на вкус и цвет....но все же хотелось бы услышать мнение со стороны.

А у тебе седины нет, чтоб не краситься? Я тоже раньше в блонд красилась, и даже суперблонд....Ну уже лет 10 как перестала... Все теперь крутится вокруг бежево-каштановых оттенков различной интенсивности...
Вроде бы нет, а там кто ее знает...блонд же нужно было каждые 3 недели обновлять...где там ту седину увидишь...

Привет,
Т.е. темненькая нормик?
Мне ж в реале в глаза правду никто не скажет, хоть у вас тут на форуме спросить можно и услышать как оно на самом деле то...
Не - я конечно понимаю, что на вкус и цвет....но все же хотелось бы услышать мнение со стороны.
ой, точно, Привет:wavespin: ну мне-то светленькие больше нравятся, ну то так субъективное мнение, я б вторую в нижнем ряду выбрал, совсем блонда тебе меньше идёт;)

.но все же хотелось бы услышать мнение со стороны.
Мнение. Цвет этот, в котором ты сейчас тебе подходит, и выглядишь ты хорошо. Однозначно. Но и блонд тебе идет не меньше. А я просто перепугалась, что ты, захотев назад вернуться, намучаешься и волосы попортишь. А если ты приняла решение остаться шатенкой надолго - то и прекрасно! Цвет тебе к лицу, ходи так, пока не надоест и этот...(по себе сужу :))).

ой, точно, Привет:wavespin:
Медведь! Наконец то ты забрел к нам в колхоз! А то заблудился в лесу своем....
А ты там еще и Зам? ЗдОрово! Или тебя уже КЭПом выбрали? Люба не передумала самоотводничать?

Медведь! Наконец то ты забрел к нам в колхоз! А то заблудился в лесу своем....
А ты там еще и Зам? ЗдОрово! Или тебя уже КЭПом выбрали? Люба не передумала самоотводничать?
Привет, ушла Люба и от темы отписалась, нет у нас кэпа:cry:

Мнение. Цвет этот, в котором ты сейчас тебе подходит, и выглядишь ты хорошо. Однозначно. Но и блонд тебе идет не меньше. А я просто перепугалась, что ты, захотев назад вернуться, намучаешься и волосы попортишь. А если ты приняла решение остаться шатенкой надолго - то и прекрасно! Цвет тебе к лицу, ходи так, пока не надоест и этот...(по себе сужу :))).
Спасибо, Надь.
Бум считать, что подлецу все к лицу:D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу