17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь о цифрах...
17-3 старт 108 человек
вне статистики 51 (почти половина) - это те самые "мертвые души"
дотопало нас 34 человека (32 +2)

20-3 сейчас 37 (из них "живых" - 11) + еще за неделю кто то подойдет + идет 15 колхозников
Да - летом народу меньше, хочется на улице больше времени проводить, а не за компом.

И да, к сожалению, второго колхоза не будет...
Так что Надь не переживай - не тянем мы на Запад ничего колхозного окромя себя...:D:D:D
кто хочет, тот будет общаться при любом названии и на любые темы, задавать свой тон в разговоре, заводить разговор на интересующие его темы...
а кто не хочет - тот будет недоволен в любом случае...
так что
5721981.jpg
Я вас всех просто вот люблю, и все тут.....И порой хочется мне уйти, но от вас оторваться не могу!

nn-l4HgitOg.jpg

Я вас всех просто вот люблю, и все тут.....И порой хочется мне уйти, но от вас оторваться не могу!

Посмотреть вложение 424725
Ты же знаешь, я тя обажаю...:kiss:
ecqzs6.jpg

Надь, все ок будет...
Просто все сначала:)
Опять подписка на много много дневников, походы по ЛС, с утра пройтись по дневникам.
Все хорошо будет, ребята там хорошие, просто те кто общается еще не совсем освоились...
ну не зайдем мы в этот раз в старт с почти 15 тыс. сообщениями, но все равно у нас будет замечательная стодневка:D:angel::p

Колхозники, я сижу плачу! Лузерная какая то команда....Новички почти не появляются. А посмотрела их "досье" - все почти на форуме давно зареганы, а сообщений нету....Эти из тех, которых каждый раз письмами на электронную почту приглашают, на каждую стодневку. Они по ссылкам приходят, заполняют анкету, якобы записались в стодневку. А сами от фонаря! Они не собираются бросать!
Это гиблый балласт для команды. Одно утешение: много наших и друзей наших, т.е. старичков. Получается, что мы поиграли в Колхоз, теперь пошли играть в ковбоев - потому что нам расставаться дюже неохота....Ну и хорошо - зато будем вместе и не курим.
Я по Никам вновьприбывающих узнаю - их к нам еще в 11-ю и в 14-ю стодневку приводили: "встречайте пополнение". Сколь гонялись за ними, искали, писали мы им! Без толку. А потом они и в 16-й, 17-й, 18-й и т.д отметились.....и ни хрена не бросили, мать их!:mad::stomp:
Не расстраивайся после старта видно будет!

В Колхозе 22 новичка бросили курить! Это очень хороший результат! Наш Колхоз самая лучшая моя стодневка мне будет ее очень не хватать!

В Колхозе 22 новичка бросили курить! Это очень хороший результат! Наш Колхоз самая лучшая моя стодневка мне будет ее очень не хватать!
Лешка, ну ты блин даешь, полколхоза переходит в следующую...
так что не переживай - еще успеем надоесть:D:p

Конечно, сеновала поди не где больше не было:D:p. Ну мне тоже понравилось в колхозе, хоть и сравнивать не с чем;)

Конечно, сеновала поди не где больше не было:D:p. Ну мне тоже понравилось в колхозе, хоть и сравнивать не с чем;)
и мне не с чем...
но классно было
и народ душевный

Лена Колхоз твоя первая сто-ка на всегда запомнишь;)

Всем привет!
:wavespin:
Снова ищу @АнкаЯ но не идет, не пропадать же добру, вот от нашего стола вашему :D
eda-605.gif

getImage

Всем привет и удачного дня без никотина!!!
Чего все загрустили? Всё самое лучшее ещё впереди! Мы не курим сами, ещё хоть одному, двум поможем, и можно смело считать что жизнь прожита не зря. Лора выздоровеет, и вообще всё будет в шоколаде. Всех люблю, всеми дорожу. Мы с вами ещё зажем на этом форуме не раз. Вместо того чтобы грустить, лучше готовьте речи на выпускной.
5C0xFOsRie0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу