17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весна идёт, ветер несёт перемены. Перемены будут и в нашей жизни, мы сделали уже первые шаги для выздоровления, мы станем свободными и будем дышать полной грудью чистым воздухом.
N2_9HIl2JlQ.jpg

Ребята на Эвересте весна, скоро скоро мы будем там... Вперед все экспедицией, мы дойдем друзья.
739PiJUcKWc.jpg
Красиво. Вот горы как то завораживают что ли. Тут и мощь, и величие, и контраст.
Но море я люблю больше:D
Поскольку в нормальном отпуске я была года 4 назад - у меня сейчас мечта идиота попасть к морю и устроить лежбище морского котика:D:p

Красиво. Вот горы как то завораживают что ли. Тут и мощь, и величие, и контраст.
Но море я люблю больше:D
Поскольку в нормальном отпуске я была года 4 назад - у меня сейчас мечта идиота попасть к морю и устроить лежбище морского котика:D:p
мальдивы 3.gif

Круто, серебряная это 25?
Ага, 25. Мы в декабре родителям моим золотую отметили, у свекра со свекровью в этом году 55 лет, у нас с мужем - 25, у сестренки с мужем -10. Круглый год какой-то....

Я здесь совсем новичок,еще не разобрался толком в премудростях данного сайта.(это во избежание различных путаниц)Очень надеюсь на вашу поддержку.)Начал бросать сегодня.К сожалению уже не первый раз,но надеюсь что в последний.

17_3-logo-png.347504

Девочки, мне Федор, спасибо огромное Федь:kiss::kiss::kiss:, сделал для нас логотип с коровушкой, Для тех, кто против стеба будет сделан нейтральный логотип команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу